Adventure time FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Архив флудилок » Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний

Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

BMO
Хочу взять две твои фразы из предыдущего поста, ты не против?

0

262

Princess Bubblegum написал(а):

ему ж только девушки нужны.

мне или Королю?)

0

263

Гамбол
Ну, как уже было сказано, принцессы не используют свой боевой потенциал) А вот если он попытается сунуться к Огненной принцессе, даже если она будет вести себя так же как и другие пленницы, он ещё о-очень долго будет лечить ожоги, плакать и описывать это всё в дневнике.

0

264

Marshall Lee написал(а):

мне или Королю?)

королю.
о тебе я лучшего мнения D:

0

265

Marshall Lee
Королю :D

0

266

Jake
если в качестве того, что слышит Джейк, то даже разрешения спрашивать не надо
это подразумевается.

0

267

BMO
Спасибо, друг!!!

0

268

Бублик
Вы не совсем правы в одной серии уже не помню в какой принцесса Жвачка спасла Фина и Джейка когда они полезли в какое-то подземелье. Она летела на волшебной утке и расстреляла всех демонов.

Отредактировано Гамбол (2012-08-29 23:03:22)

0

269

Принцесса Жвачка не будет бить короля из гуманизма.
Например в одной из последних серий, она его спасла и вылечила.
Потом правда попросила Финна и Джейка выпнуть его, но факт остается фактом

0

270

Фуууух! Наконец-то написала! Это оказалось очень даже классно!

0

271

BMO
Это в какой серии о и про гуманизм помнишь серию когда он заразил всех сладких людей снежной болезней и она была готова избить его что-бы вылечить их.

0

272

Гамбол
Нет, я не спор насчет того что Огненная принцесса - огого, барышня боевая. Я к тому, что в отличии от других принцесс, которые не калечат Снежного Короля, Огненная же, если вдруг решит поступить так же как и другие, ничего не предпринимая все равно не угодит в его плен, и в лучшем случае обойдется несколькими ожогами. Вот если он сделает для неё контейнер для перевозки в Ледяной замок или наденет какой-нибудь огнеупорный костюм....

0

273

Мне даже как-то неловко слышать спор о моей боеспособности.

0

274

Гамбол
это было проявление рационализма. Рационализм и гуманизм могут идти вместе.
Тем паче. При похищении принцесс Л.К. безобидный. Но когда он заразил всех снежной болезнью, то это стало представлять из себя опасность, и он тоже. Как следствие он начал восприниматься как угроза. Все просто :3

0

275

А вы тут всё про принцесс, да про Снежного короля! Я это вообще то в шутку сказала, а тут уже такая тема для дискуссий!

0

276

BMO
Главное не забудь  что ты не ешь блины (да и другую пищу ведь ты робот) .

0

277

Jake
я отношусь ко всем слишком серьезно ^ ^
Как то я написал пост, где доказывал что мир в котором живут пони - идеальное государство, которое описывал Платон. Там разве что ссылок нет.

0

278

Гамбол
на самом деле я настоящий, живой мальчик.
И однажды я научу своего друга Футбо быть настоящим мальчиком.

0

279

BMO написал(а):

мир в котором живут пони

Я люблю пони.

0

280

Princess Bubblegum
Конечно не ловко ведь тут и спорить не надо все и так знают что ты самая крутая принцесса.

0

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Архив флудилок » Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний