Adventure time FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Архив флудилок » Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний

Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Jake
Принцесса Жвачка сказала что 2 королевство создавать не будет и значит оно у нас одно и как такое возможно что королевство просто-так поделено на 2 правителей

0

322

Гамбол
Я не буду делить ни с кем мое королевство D:

Нет, просто создам тебе дворец, и ты будешь как бы в другой реальности. Но имеешь возможность пересекаться с нашим миром.

0

323

Гамбол написал(а):

Jake
Принцесса Жвачка сказала что 2 королевство создавать не будет и значит оно у нас одно и как такое возможно что королевство просто-так поделено на 2 правителей

Вы живёте не зная друг о друге, поэтому и делить нечего!

0

324

Princess Bubblegum написал(а):

Гамбол
Я не буду делить ни с кем мое королевство D:

Нет, просто создам тебе дворец, и ты будешь как бы в другой реальности. Но имеешь возможность пересекаться с нашим миром.

Это, блин, как слетать на Марс!

0

325

Princess Bubblegum
Ладно я понял

0

326

Но рас уш мы в разных вселенных то нужно создать и королевство в моём мире.

0

327

Гамбол
завтра с утра начинаем игру!

Отредактировано Jake (2012-08-30 00:27:53)

0

328

Гамбол
Пиши грамотно, я тебя прошу.
В третий раз говорю, не буду я этого делать. Своего замка тебе хватит.

0

329

Princess Bubblegum
Я королевство не для своего самолюбия прошу, а для равновесия ведь если мы жывём в двух почти одинаковых мирах с одним отличием, а именно отличием полов всех его жителей, и поэтому в моём мире тоже должно быть своё королевство.

Отредактировано Гамбол (2012-08-30 00:35:17)

0

330

Эх, ребятки. Наблюдая за происходящим, возникла идея для сюжета (ибо его я не увидел): поскольку все персонажи, такие как я, принц, пирожок, Фионна и прочие-прочие - плод воображения Снежного Короля (так как изначально он написал про нас историю), почему бы не сделать так: В очередной раз думая над историей про Фионну и Кэйка, Снежный Король попутал какие-то заклинания, и все персонажи его истории попали в ваш мир.

бредово звучит, но если понятна общая идея - попозже распишу получше и поподробнее.

0

331

Marshall Lee
Идея хорошая и объясняет ваши приключения в лесу.

0

332

Jake написал(а):

Значит Ваша история с Жевачкой и есть эта маленькая путаница?

наша история - это лишь отыгрыш. моя же идея в том, что бы придать ему логическое начало, а так же объяснит появление героев рассказов Снежного Короля в стране Ууу.

0

333

И нашу с БиМо игру можно переключить на это!

0

334

Marshall Lee написал(а):

наша история - это лишь отыгрыш. моя же идея в том, что бы придать ему логическое начало, а так же объяснит появление героев рассказов Снежного Короля в стране Ууу.

Ну если это ошибка, то как её можно объяснить? или это будет в стиле АТ?

0

335

Marshall Lee
Ко мне вот эта мысль пришла, когда мы заговорили об идее для отыгрыша. Но если хотите, это будет полноценным сюжетом.
Поста жди завтра, кстати.
А сейчас - спокойной ночки всем : >

0

336

Уже и вправду пора, все важные вопросы решим завтра. Всем спокойной ночи!

0

337

Princess Bubblegum
пока не ушла - могу я попросить роль проверяющего анкеты?) помощь никогда не лишняя в этом деле.

0

338

Marshall Lee
Ути какой джентльмен.
Да, сейчас будет.

0

339

Что ж, извините мне за такую грубость... Этого больше не повторится/умиляющие+грустные глазки/

:| это вполне таки мило.

0

340

поскольку все персонажи, такие как я, принц, пирожок, Фионна и прочие-прочие - плод воображения Снежного Короля (так как изначально он написал про нас историю), почему бы не сделать так: В очередной раз думая над историей про Фионну и Кэйка, Снежный Король попутал какие-то заклинания, и все персонажи его истории попали в ваш мир

Это просто умопомрачительная идея! И как раз я смогу начать без Фионы, пока что... надеюсь.

0

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Архив флудилок » Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний