Adventure time FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Архив флудилок » Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний

Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Бублик
Как поживаешь?

0

402

Choose Goose
Прекрасно, а ты? Есть чего новенького из товаров?

Отредактировано Бублик (2012-08-30 23:05:09)

0

403

Бублик
Ох ох, скажем так что не очень. :С
Рифмы в голову не идут.
Конечно есть!
У меня новые товары каждый день :З
Волшебное кольцо которое издает странные звуки храпа на бороду(Что оно делает не знаю.),
Рог могучего единорога (можно использовать как кисточку к которой не нужны краски), Меч великих подземных гномов(очень острый и маленький меч) и конечно же сумка до дна не доставайка (очень глубокое дно).
Если что то интересует, то милости прошу обратится ко мне :З

Отредактировано Choose Goose (2012-08-30 23:14:57)

0

404

Choose Goose
Так, ну, кисть то мне не нужна - своя есть) - достаю волшебную палочку, мгновенно превратившуюся в кисточку - А вот сумка понадобится)

0

405

Бублик
За сумку не велика плата будет *хожу вокруг бублика*
Кусок земли придется тебе принести мне, да не обычного, а из самой "Мракосферы". Ха ха ха.
Не велика ли плата, бублик? *нахмурил лицо*

Отредактировано Choose Goose (2012-08-30 23:31:59)

0

406

Choose Goose
Хм, если это было бы простой безделушкой, я бы сказала, что мне слишком лень заниматься такими пустяками. - хмурясь разглядываю сумку - Она точно очень глубокая? А какой вес выдерживает? Мне нужно точно знать, что она не порвется во время путешествия.

0

407

Бублик
Глубокая? Ещё какая глубокая! *залез туда целиком и пытаюсь достать дна*
Вес? Выдержит даже слона, ну или бегемота.*Голос эхом доносится из сумки*
Самое главное что она не очень большая на внешний вид и очень при очень прекрасная *-*
Я могу снизить цену... Только мне придется тогда оторвать модный плюшевый брелок в форме котёнка. *огорчился* :С

Отредактировано Choose Goose (2012-08-30 23:41:55)

0

408

Choose Goose
немного умиляюсь, глядя на котёнка, но быстро прихожу в себя и лицо вновь становится серьёзным А какова цена без котёнка?

0

409

BMO
Какова будет наша следующая локация?

0

410

Бублик
Хм... Цена проста С:
Отдам тебе я сумку, в замен хочу я куртку,
Не синюю не красную, а просто безобразную.
Принеси мне куртку цвета невидимки и мы в расчете :З
Договорились? *блестят глаза от радости*

Отредактировано Choose Goose (2012-08-31 00:08:44)

0

411

Jake
Хм. Логично отправится в два места. Либо в замок Жвачки, либо к Личу, надрать его зад. Но Финн сам бы смог надрать ему зад. Так что оставлю это на твое усмотрение :3 [p]

Я кстати подумал об маааалеееньком сюжетном ивенте, а именно, об отсылке АТ к зловещим мертвецам.

Ну а в общем, я сейчас в душ, а потом спатеньки, отпишусь завтра утром.

0

412

Choose Goose
Не, всё-таки, котёнок мне нравится. Да и проблему с землёй мне решить легче. - достаю волшебную палочку, превратившуюся в кисть, рисую большую мрачную дверь в воздухе, которая мгновенно превращается в настоящую - Я ненадолго. -приоткрываю дверь, заглядываю внутрь. Затем высовываюсь обратно с горстью земли -Столько хватит? Только говорите быстрее, а то, боюсь, сейчас кто-нибудь в дверь полезет.

0

413

Бублик
Конечно хватит, бублик.
Сумка твоя и самое главное что она с медвежонком :З
Благодарю тебя за столь равную сделку*очень доволен*
*взял грязь и положил её в пакет из под старых конфет*

0

414

Choose Goose
Ну и отличненько. -быстро захлопываю дверь, в которую начали колотить несколько рук, смываю кисточкой дверь, от которой на земле осталась лишь серая лужица. Кисточка трансформируется обратно в палочку, направляю её на лужицу - BAZZINGA! - заклинание мгновенно испаряет лужицу
Да, хорошая сделка -беру сумку и начинаю её разглядывать - Гусь-выберусь, а что ты будешь делать с этой землёй?

Отредактировано Бублик (2012-08-31 00:27:43)

0

415

Бублик
Она очень подходит к твоей... эээ... палочке... вроде как... ._.
Завтра тоже заходи, тавров будет больше, обещаю. :З
Сейчас гусю пора собирать свою лавку и идти на боковую. /:)
Доброй ночи, бублик.

0

416

Choose Goose
Ну, доброй ночи. Пойду набью сумку съестным)

0

417

Jake написал(а):

Посмотрела новые серии Время Приключений.
Джейк: У МЕНЯ БУДУТ ЩЕНОЧКИ!!!!

Новые серии?! Святые угодники **

0

418

Хахаха, кто бы мог подумать. Кстати в новой серии был и ответ на вопрос боеспособности принцесс :DDD Боннибел жестока!

0

419

Cake написал(а):

Боннибел жестока!

Приходится временами.
Например, с анкетами новичков.

0

420

Кстати, если подумать, то мне легче написать анкету персонажа неканона к какой нибудь сюжетной аниме ролевой, нежели неканона к стране Ууу.

О! А что там насчет идеи сюжета Маршала?

Отредактировано Cake (2012-08-31 19:56:04)

0

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Архив флудилок » Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний