Adventure time FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Архив флудилок » Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний

Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Marshall Lee
Я жду твоего поста, а затем мы идем в замок.

0

542

Princess Bubblegum
ах да. думаю, скоро он будет.

0

543

Ребят, если я слишком торможу игру, потому что прокрастинирую, бухаю или просто лень печатать, то  вы можете дать мне хорошего пинка по одному из способов связи, я там скайп указывал вроде бы, страничку в контакте. Я обижаться не буду, напишу, и вы довольны и я не БиМней страдаю.

0

544

BMO написал(а):

Ребят, если я слишком торможу игру, потому что прокрастинирую, бухаю или просто лень печатать, то  вы можете дать мне хорошего пинка по одному из способов связи, я там скайп указывал вроде бы, страничку в контакте. Я обижаться не буду, напишу, и вы довольны и я не БиМней страдаю.

А каким образом дать пинка? Написать вконтакте:"ПИШИ ПОСТЫ, ПИШИ ПОСТЫ, ПИШИ ПОООООООООООСТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!"

0

545

Jake
да, типа того.

0

546

BMO написал(а):

Jake
да, типа того.

Окей, намёк понят)

0

547

Хэй, Сладкое королевство, вымерло всё что ли?

0

548

Princess Bubblegum написал(а):

Хэй, Сладкое королевство, вымерло всё что ли?

Видимо да. Учёба же началась, эх...

0

549

Jake
Я к тому же пришла)

0

550

Princess Bubblegum
Ну что ж будем ждать осенних каникул)

Отредактировано Jake (2012-10-02 21:45:10)

0

551

Хаха, похоже школа всех доконала :`D
Нус, делу время, а потехе час.
Скорей бы уж осенние каникулы)

0

552

Тогда будет потехе неделя, по ходу)

0

553

Все равно мало  :disappointed:

0

554

ку-ку :о

0

555

Loki
О! Живая душа! Привет)

0

556

Loki
Боже мой, какое милое создание **

0

557

*Тихонько из уголка*Я понимаю,может у вас тут своя атмосфера,но какая-то мёртвая.На кладбище и то по живее Оо

0

558

Moonlight Shadow написал(а):

*Тихонько из уголка*Я понимаю,может у вас тут своя атмосфера,но какая-то мёртвая.На кладбище и то по живее Оо

Ну что поделаешь, все заняты, писать некому, эхх.......

0

559

Я понимаю,может у вас тут своя атмосфера,но какая-то мёртвая.На кладбище и то по живее Оо

В скором времени, надеюсь, ролевая оживится. Все заняты - у кого школа, у кого университет.

0

560

А у кого полно свободного времени, но не с кем сыграть :`D

0

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Архив флудилок » Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний