Adventure time FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Архив флудилок » Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний

Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Loki
наслышалась о данной ролевой :3
к сожалению со вселенной мстителей не знакома

0

582

Пастила написал(а):

наслышалась о данной ролевой :3
к сожалению со вселенной мстителей не знакома

Пфф, самое главное знать Локи
А остальное - пустяки х3

0

583

Loki
: D
не вижу смысла любить такого персонажа, о котором практически ничего не знаю.

при этом я влюбилась в мультипликационного персонажа из ещё не вышедшего мультфильма .-.

0

584

Пастила написал(а):

: D
не вижу смысла любить такого персонажа, о котором практически ничего не знаю.
при этом я влюбилась в мультипликационного персонажа из ещё не вышедшего мультфильма .-.

Ну как же. ОН ЖЕ ВЕЛИКОЛЕПЕН ОН ЖЕ ЛОКИ
:'D

0

585

СРАНЬГОСПОДНЯГДЕАДМИНЫ

0

586

ХЗ ГДЕ АДМИНЫ, ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ. Ну, было бы не плохо. Я была бы рада. Я всё равно задрот и целыми днями сижу на ролевых

+1

587

Бублик
адски плюсую. очень хочу помочь этому форуму :с

0

588

...
админы забросили ролочку =_=
няши может свою создадим?

0

589

Чую чую, судьба ее будет аналогична этой  :disappointed:

0

590

А жаль. Плохо, что админы даже не появляются. Уже сделали бы желающих модерами, а мы бы сами уже постарались сделать что-нибудь. Э-эх...

0

591

Cake
Бублик
Каждую ролевую рано или поздно настигает эта судьба. И все таки главное, чтобы сами админы хотели развивать проект, а не из-за первой волны не активности бросали ролевую. Я видела много таких ролевых к сожалению. Лично мне бы хотелось такой форум, который мог бы стать вторым домом, с простеньким сюжетом и юморком. Жаль, что этот проект практически на грани смерти.

0

592

Пастила
Да уж. А это ведь была моя первая ролевая(

0

593

Да уж,печальненько тут выходит.Слава трусам Фар Сайд пока подобная судьба обошла,хотя сюжет становится всё нуднее и нуднее.Но эту ролку откровенно жаль,столько можно было тут замутить.Если бы только отбор по жестче,то тут было бы больше нормальных ролевиков,они чаще всего и удерживают ролевые над дном забвения.Но это моё мнение.
Но флудом ролке не помочь,ИМХО .-. Надо пропиарить бы и админам по заднице дать,что б работали нормально.

Отредактировано Moonlight Shadow (2012-10-30 17:19:18)

0

594

Бублик
Для новичка вы очень неплохо играли.)
Moonlight Shadow
Да уж до админов вряд ли будет легко достучаться если вообще возможно Могу ли я спросить, что за Фар Сайд?

0

595

Пастила написал(а):

Да уж до админов вряд ли будет легко достучаться если вообще возможно Могу ли я спросить, что за Фар Сайд?

Они связь не оставляли,нэ?
А меня не сочтут сраным пиарщиком? :3

0

596

Пастила написал(а):

Jake
написала вам в лс.

Пастила написал(а):

Да уж до админов вряд ли будет легко достучаться если вообще возможно

Написала вам в ЛС ответ, а по поводу админов, я достучусь и постараюсь попросить, чтобы сделали новый состав АМС команды, а то наши модераторы все погружены в учёбу(...

0

597

:flirt:  А может пока без администрации поиграем?

0

598

Все смотрели последние четыре серии?
Все заметили Лича? (хотя в предпоследней его просто нельзя было не заметить, это было жутко)
:O О мой Бог... Кстати, поговаривают - следующая серия будет с Фионой и Кейк

0

599

Если нет, взгляните:
предпоследняя (выпущенная) серия
В са~амом конце :О

0

600

Тададам!
Угадайте, кто вернулся.
Администрация, да.

0

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Архив флудилок » Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний