А зря удаляете. Если регестрировать в топе, то эти аккаунты могут сыграть свою роль.
В задн... Нам ни к чему регистрация в топе.
Нужно обзавестись вениками!
Нужно обзавестись Личем.
Adventure time FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Архив флудилок » Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний
А зря удаляете. Если регестрировать в топе, то эти аккаунты могут сыграть свою роль.
Нужно обзавестись вениками!
Нужно обзавестись Личем.
Нужно обзавестись Личем.
Да!А ему вручить веник :3
Остальные тоже тянемся,не спим,а то динамит в одно место суну :3
Взрывы делают все лучше
Кстати, чувак, так что ты собираешься делать с рыжей бестией на Фарсайде? х3 А тот этот прыщ внезапно заинтересовался.
Кстати надо подумать, где начать
Princess Bubblegum
Нам ни к чему регистрация в топе.
why not?
Я тоже так думал...
А потом понеслось. Морока с ними, но зато народ приманили х3
Да!А ему вручить веник :3
Мне веник. Хочу веник :о
с вами хочу
Взрывы делают все лучше
Кстати, чувак, так что ты собираешься делать с рыжей бестией на Фарсайде? х3 А тот этот прыщ внезапно заинтересовался.
Кстати надо подумать, где начать
Гриферство спасёт мир!
Ну я хочу его задушить и скушать его сердечко :3 А Локи заставляет жениться .-." В общем,посмотрим,как дело пойдёт,может он сам меня,нутыпоняла.
Даааа,щас принесу вкусняшки и подумаю .-.
why not?
why yes?
Морока с ними, но зато народ приманили х3
Мы вот тоже как-то раз прорекламились в паблике про АТ. Кошмарная толпа детей навалила. Таких, которые даже зарегистрироваться не могли, спрашивали, куда нажимать и просили упростить нас регистрацию. Ох. *обняла ладонью лицо*
Гриферство спасёт мир!
Ну я хочу его задушить и скушать его сердечко :3 А Локи заставляет жениться .-." В общем,посмотрим,как дело пойдёт,может он сам меня,нутыпоняла.
Даааа,щас принесу вкусняшки и подумаю .-.
Лафейчик опять проявил свою натуру х3 Я же знаю, что из вас прекрасный пейринг выйдет, знаю!.. xD
И все знают. Просто молчат xD
Эх, я тоже хочу играть. Правда, фиг его знает, вернётся ли Джейк и БиМО, с которыми была начата игра ъ_ъ
Princess Bubblegum
некоторые с топов переходят, потому что заитересовывает)впрочем, это дело администрации :3
Мы вот тоже как-то раз прорекламились в паблике про АТ. Кошмарная толпа детей навалила. Таких, которые даже зарегистрироваться не могли, спрашивали, куда нажимать и просили упростить нас регистрацию. Ох. *обняла ладонью лицо*
А да, видели х3 Ох, ну в топах то нормальный народ сидит х3
Лучший пиар - на популярных форумах
Cake
Лучший пиар - на популярных форумах
иногда и на средней популярности форумах клюют
Лафейчик опять проявил свою натуру х3 Я же знаю, что из вас прекрасный пейринг выйдет, знаю!.. xD
И все знают. Просто молчат xD
Ну значит поженимся,а Лафеюшк обещал,что жана рыжик :3А братиша обещал мне в попу вставить джедайский меч .-.
некоторые с топов переходят, потому что заитересовывает)
Не знаю, сколько администрирую, не пробовала. А впрочем, уже всё равно, почистила же народ.
А да, видели х3
нет, Ло, ты не была здесь при основании, когда за день могло зарегистрироваться полсотни человек.
лучший пиар - на популярных форумах
дело говоришь, Печенюша.
А братиша обещал мне в попу вставить джедайский меч .-.
Ох мой борщ, он узнал D:
нет, Ло, ты не была здесь при основании, когда за день могло зарегистрироваться полсотни человек.
Я про рекламу говорю х3
Ох мой борщ, он узнал D:
Я умру в муках .-.
Так,ни до кого не допёрло откуда можно начать играть?А то мне мой закусон не несут ТТ
Я про рекламу говорю х3
А.
Moonlight Shadow
кстати, ты случаем на беоне/лтолке/подобных сервисах не обитаешь?
Привет
всем
с:
Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Архив флудилок » Флуд #1 в честь Грандиозных Начинаний