Adventure time FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Помощь » Вопросы

Вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Jake
Уважение и позитив - система отношений форумов mybb. Позитив - это плюсы, которые получаешь ты, когда нажимаешь +1 возле уважения другого игрока. Тем самым, соответственно, игрок получает один плюсик к уважению. Нужны они, как следует из названия, чтобы выразить отношение. То есть, если тебе нравится пост или высказывание какого-нибудь игрока, ты можешь кликнуть +1 возле его уважения. Или наоборот, -1. Таким образом, плюсы/минусы выражают одобрение/неодобрение.

0

22

Princess Bubblegum
Спасибо за ответ.

0

23

Jake
Обращайся~

0

24

Что делать с NPC и взаимодействием с внешним миром? Бишь, гм'а у нас нет, а Финн в локации замка лемонграба пишет например что ломает дверь. Общение, например, с Джейком еще нормально, но захотим мы спросить NPC видел ли он Джейка. Или даже игрового персонажа, но мы не знаем в той ли он локации. Даже если он по умолчанию там, неужели он должен ожидать появления там игровых персонажей?
Нет, честно, я не уверен как мне вести себя в подобной ситуации.

Отредактировано BMO (2012-09-04 21:33:39)

0

25

BMO написал(а):

Что делать с NPC и взаимодействием с внешним миром? Бишь, гм'а у нас нет, а Финн в локации замка лемонграба пишет например что ломает дверь. Общение, например, с Джейком еще нормально, но захотим мы спросить NPC видел ли он Джейка. Или даже игрового персонажа, но мы не знаем в той ли он локации. Даже если он по умолчанию там, неужели он должен ожидать появления там игровых персонажей?
Нет, честно, я не уверен как мне вести себя в подобной ситуации.

Не могу понять в чём суть проблемы?

0

26

Jake
весь мой опыт общения с миром RPG содействовал с присутствием Мастера и дайсов. Пусть опыт не очень большой, но такой какой есть. А тут я опасаюсь, что уйду в некий сценаризм и буду себе подыгрывать и добавлять роялей в кусты. Я, конечно, сдержанный, но это слегка смущает.

0

27

BMO
У меня есть небольшой поворот, который поможет нам найти Финна. Хотя это неважно.

Отредактировано Jake (2012-09-04 21:50:18)

0

28

BMO
Возможно, у меня тоже не слишком громадный опыт, но NPC всегда были отыгрываемы самим игроком.
можно создать гм'а, но в данный момент я не знаю человека, на которого  успехом можно было бы возложить эти обязанности.

0

29

Princess Bubblegum
Merci, буду отыгрывать NPC сам, благо они все уже существуют.

0

30

А можно по подробней, что за NPC?

0

31

Jake
Неигровые персонажи.
Всякие левые чуваки, с которыми приходиться обмениваться несколькими репликами. Как пример - официант в ресторане. Никто не отыгрывает его, однако он должен подойти и спросить, что ты собираешься заказывать.

0

32

Princess Bubblegum
Спасибо что разъяснили, а то как всегда туплю)

0

33

А есть вопросик: что если в локации три игрока и один не может писать, а остальные два вполне, то могут ли они продолжать игру без третьего игрока?

0

34

Jake
Нет, если взаимодействовали с ним.

0

35

Princess Bubblegum написал(а):

Jake
Нет, если взаимодействовали с ним.

Печалька=((( BMO наверное не скоро пост напишет, а нам с Бубликом его ждать придётся...

0

36

Добрый день/вечер/ что там у вас.
Я новенький, и тут, значит, такое дело. Роль свободная, а ник нет, вот и пришлось регистрироваться с доп. символами.
Можно это как-то изменить?

0

37

Marshall_Lee написал(а):

Добрый день/вечер/ что там у вас.
Я новенький, и тут, значит, такое дело. Роль свободная, а ник нет, вот и пришлось регистрироваться с доп. символами.
Можно это как-то изменить?

Я думаю что да, мы просто там кое-что придумали, и ник старого персонажа немножко поменяется. А ваш если что ваш потом поменяем)

0

38

Jake
А, ну тогда ок, спасибо за оперативность ответа.

0

39

Marshall_Lee написал(а):

Jake
А, ну тогда ок, спасибо за оперативность ответа.

Да не за что. Уже написала админу, завтра, я думаю, поменяют)

0

40

А где анкету заполнять

0

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Помощь » Вопросы