Надо уже привыкнуть,что его создавали под травкой ._.
Я просто удивляюсь, что вроде мультик для детей, а возрастное ограничение +12, да и темы острые поднимаются, мораль есть. А все равно упрт. Мульт мечты.
Adventure time FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема
Надо уже привыкнуть,что его создавали под травкой ._.
Я просто удивляюсь, что вроде мультик для детей, а возрастное ограничение +12, да и темы острые поднимаются, мораль есть. А все равно упрт. Мульт мечты.
О, братело появился, а я и не успела поприветствовать...
Под травкой всё возможно.
... как и многое другое xD
Трава спасёт мирь!
Отредактировано Moonlight Shadow (2012-11-12 11:12:13)
Princess Bubblegum
Блин, ну очень уж хочу с вами поиграть. Просто в моей локации ещё Бублик жив(БиМо уже не с нами'((( )могу ли я просто свалить оттуда и перейти вместе с вами на какую-нить локацию?
Jake
если бублота тебе простит, то вполне)
А ещё заскачите ко мне в локу,пока я не сдох передоза абсурда
Marceline
Дай пять, сестра
Под травкой всё возможно.
Там ЛСД было как минимум.
Там ЛСД было как минимум.
Не,под это сделали Эвоков,Анталогию Легенд Супер менов и 8-9 сезон черепашек ниндзя .-." А тут скорее...Не знаю...
А тут скорее...Не знаю...
Насколько я знаю, его даже в эфир не хотели пускать на Николодион, но есть же упоротый CN. Что-то под предлогом, мол, психически ненормален. Фантазии у них нет, пфф.
8-9 сезон черепашек ниндзя .-."
первые сезоны самые олдскульные упоротые, инфа 100%.
Насколько я знаю, его даже в эфир не хотели пускать на Николодион, но есть же упоротый CN. Что-то под предлогом, мол, психически ненормален. Фантазии у них нет, пфф.
Знаю,знаю...Но я видел нечто выносящее мозг ещё сильнее.Вот Анталогия легенд суперменов реальный вынос мозга...Я даже от обзора на этот мультик понял,что меня поимели .-. Точнее мой мозг .-.
Я видела обзор на них...О божэээээ моооой....Это было нечто страшное!Хотя приятно,что пытались как-то вразумить мультик...Эх...Во всём виноват...
МТАСТОУН!!!!!1111
Знаю,знаю...Но я видел нечто выносящее мозг ещё сильнее.Вот Анталогия легенд суперменов реальный вынос мозга...Я даже от обзора на этот мультик понял,что меня поимели .-. Точнее мой мозг .-.
О, и тут я вспомнил про юную Лигу Справедливости. Мне мозг больше всего выносили пони, вот хоть что, но вот эти пони...Они мне в кошмарах будут сниться, особенно Флатершай. Я уверен, что она жрёт своих сородичей и садистка.
Я из черепашек помню только героев, особенно Эйприл с большими...глазами.
Я видела обзор на них.
А я сами сезоны смотрела. До третьего включительно. Месяца полтора назад. Обзорами всю олдскульность не словишь.
но вот эти пони..
Осторожно, на ролке полно понифагов.
да все смотрят на ее грудь, чоужтам.
О, и тут я вспомнил про юную Лигу Справедливости. Мне мозг больше всего выносили пони, вот хоть что, но вот эти пони...Они мне в кошмарах будут сниться, особенно Флатершай. Я уверен, что она жрёт своих сородичей и садистка.
А мне вспомнился мультик Мстители,не о Мстителя ТТ" Меня реально наебали с ним Тт"
Моооожеееет быыыыть :3
А я сами сезоны смотрела. До третьего включительно. Месяца полтора назад. Обзорами всю олдскульность не словишь.
Олдскул да,а издевательство над детством я почувствовал ТТ" 8 и 9 сезон старых черепах настолько напоминает Антологию легенд суперменов,что хочется дать по роже авторам .-. Благо,9 сезон не такой странный,хотя и странный.
Оу еа **
Осторожно, на ролке полно понифагов.
Брони, вы опасны. Пони - это не плохо. Это просто детский мультик, явно действующий на сознание взрослых и не очень людей (как и Время приключений и Обычное шоу). Я отношусь к этому философски.
да все смотрят на ее грудь, чоужтам.
Если есть сиськи, то на них нужно смотреть (с)
А мне вспомнился мультик Мстители,не о Мстителя ТТ" Меня реально наебали с ним Тт"
Вот-вот-вот. С этими названиями сплошная беда.
Ребят, а кто смотрел про там сына капитан коммунизм, лол Черной Вдовы и Капитана Америки? Там еще сыны/дочерья других были.
Вот-вот-вот. С этими названиями сплошная беда.
Ребят, а кто смотрел про там сына капитан коммунизм, лол Черной Вдовы и Капитана Америки? Там еще сыны/дочерья других были.
Не я не видел О-о Но я видел "Дроиды" .-." Смысла мало,но там Р2-Д2 и S3PO **
Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема