Adventure time FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема

Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема

Сообщений 301 страница 320 из 771

301

Marshall_Lee написал(а):

Ну, сталкиваются, и что? Просто как-то это почти как их альтерэго.

Когда они сталкиваются, поневоле начинаешь сравнивать их. Ну или это я одна такая... ._.
Кстати, тебе нижний пробел убирать из ника?

0

302

Marshall_Lee написал(а):

Локи - это тот, от кого текут толпами телочки. Почему бы его не впихнуть? Лишние зрители и фанатки не помешают.

Да :3 Хиддлофаны даже петицию на отдельный фильм про Локи составили :3 А мне насрать,у меня уже есть Железный челок 1 и 2 и ещё Мстители **

Marshall_Lee написал(а):

А ХЕР ЛИ НАМ, ФАНАТАМ, ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? НЕТ, ТЫ ЧТО, ЗАБУДЕМ О ТРУ-ФАНАХ.

Фак :С

Marceline написал(а):

Привет, ребятки.

Превед :3

0

303

Moonlight Shadow, как дела?)
Marshall_Lee, что такое, брателло?

0

304

Princess Bubblegum написал(а):

Кстати, тебе нижний пробел убирать из ника?

ДАДАДАДАДА

Princess Bubblegum написал(а):

Когда они сталкиваются, поневоле начинаешь сравнивать их. Ну или это я одна такая... ._.

Ну было бы странно, если бы их не сравнивали)

Moonlight Shadow написал(а):

Да :3 Хиддлофаны даже петицию на отдельный фильм про Локи составили :3 А мне насрать,у меня уже есть Железный челок 1 и 2 и ещё Мстители **

И я, кстати, за. Раскройте персонажа полностью, фак е.
О да. Наташенька в ЖЧ2 прекрасна.  http://s2.uploads.ru/t/6coM7.gif

0

305

Marceline
У братело всё прекрасно. Я сдал алгебру, завтра дежурю и нихера не учусь. Хотя надо бы, старшеклассник всё-таки. А ты как, сестрица?

0

306

Marshall_Lee написал(а):

И я, кстати, за. Раскройте персонажа полностью, фак е.
О да. Наташенька в ЖЧ2 прекрасна

Ну,там уже дело за Диснеем .-. Мне как бэ всё равно,но подруга обязательно потащит,если сделают .-. Она уже меня Локиконщик :3
Божественна *о*

0

307

Marceline написал(а):

как дела?)

Чудесненько :3

0

308

Marshall_Lee, мечтаю снова вернуться в школу и ничего не делать. Сегодня не буду спать, готовится.  Но не будем о грустном *pat-pat-pat по голове*

0

309

Ну,там уже дело за Диснеем .-. Мне как бэ всё равно,но подруга обязательно потащит,если сделают .-. Она уже меня Локиконщик :3
Божественна *о*

Дисней сделал Локи пидарком и полностью отрицательным персонажем, хотя тут уже виноваты комиксы. По мифологии и мировоззрению скандинав он не отрицательный герой. И ОН РЫЖИЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Хоть и его ебал конь.
Скарлетт просто космос.

Marceline написал(а):

мечтаю снова вернуться в школу и ничего не делать. Сегодня не буду спать, готовится.  Но не будем о грустном *pat-pat-pat по голове*

Эх, ЕГЭ, как тут ничего не делать. Хотя я сейчас занят тем, что я буду есть на дежурстве: какую булку мне взять и чем её запить?
Тааак, на кого учишься, сестрица?

0

310

Marshall Lee, я бы с радостью его написала за тебя, если бы это дало мне время для отдыха, правда не берусь за результаты, но написала бы.
Быть или не быть? Как тяжел твой вопрос, братец! Позволь мне его решить х)
На дизайнера рекламы.

0

311

Marshall Lee написал(а):

Дисней сделал Локи пидарком и полностью отрицательным персонажем, хотя тут уже виноваты комиксы. По мифологии и мировоззрению скандинав он не отрицательный герой. И ОН РЫЖИЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Хоть и его ебал конь.
Скарлетт просто космос.

Вот это вот самая странная скандинавская легенда .-. Откуда у Локи родился шестеногий конь?!Зато на его детище папаша Локи разъезжает :3 Весёлая такая у сакндинавов мифология .-.
Да  http://s2.uploads.ru/t/HW3nN.gif

0

312

Marceline
Да ничего, прорвусь, я должен. Я сдам эту биологию и химию. Это мой маст хев. О да, сладкая булочка с можетелькой или пицца с чаем? Или просто поменяться напитками? Я не знаю ._. Это тяжкий выбор.
Так вы у нас творческая натура?) Вы, случаем, не с Урала? Это я так спрашиваю, вдруг я вас знаю.

Весёлая такая у сакндинавов мифология .-.

У них была богатая фантазия. Очень. Бесстыдники они.

0

313

Marshall Lee написал(а):

У них была богатая фантазия. Очень. Бесстыдники они.

Не удивлюсь даже если у них педофилия и зоофилия законны .-. Мне жалко детские рассудки,от такой легенды можно китайскую стену построить .-. Хотя,халявные кирпичи никому ещё не мешали :3

0

314

Marshall Lee, биология? Химия? Нет, я умываю руки, чувак)
Только пицца с чаем, только хардкор) ну и зависит от твоих вкусовых предпочтений.
Мир так тесен, вполне вероятно... Стараюсь.
В общем, я из славного города Сургута, но ныне живу и учусь в Питере.
Что-то я уже сомневаюсь, что ты меня знаешь. Хех.
Если интересно, ссылка на тамблер.
http://tak-ibex.tumblr.com/

0

315

Не удивлюсь даже если у них педофилия и зоофилия законны .-.

Ноуч :3

Мне жалко детские рассудки,от такой легенды можно китайскую стену построить .-. Хотя,халявные кирпичи никому ещё не мешали :3

Ну, знаешь, в Дании к процессам размножение и смерти относятся очень спокойно и нормально, как часть повседневной жизни и об этом нормально общаться прилюдно и с детьми. В принципе, это предотвращает извращения некоторые, вроде педофилии и зоофилии.

0

316

Marceline
Ох, я всегда умывал руки от ИЗО, хотя любил МХК.)
Так нравится и то, и то. Эх, завтра сидеть и читать, и есть... Прекрасно, ведь всё официально!
А, тогда нет, вовсе не знаю. Питер? Сам хочу туда в мед поступать, прекрасный город, да и мне климат там подходит, я аллергик.
Спасибо, сейчас посмотрю обязательно)

0

317

Marshall Lee написал(а):

Ну, знаешь, в Дании к процессам размножение и смерти относятся очень спокойно и нормально, как часть повседневной жизни и об этом нормально общаться прилюдно и с детьми. В принципе, это предотвращает извращения некоторые, вроде педофилии и зоофилии.

Но мы не Дания жэ :3

0

318

Но мы не Дания жэ :3

А вот плохо. Ябпожил

0

319

Marshall Lee написал(а):

А вот плохо. Ябпожил

Да,там наверное о изващённых убийствах говорить нормально :3

0

320

Marshall Lee, мне не понять, как это) хотя мхк мне тоже очень нравилось.
Тебе очень повезло. Это дело можно бы было ещё задокументировать х) задукоментированная халява http://s3.uploads.ru/t/Eyr0W.gif 
Я извиняюсь, но мне надо улетаааать. Как приду в следующий раз - обязательно продолжил.
Всем пока, ребятки.

0

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема