Marceline
*махает* удачки.
Да,там наверное о изващённых убийствах говорить нормально :3
Ну, нет, это несколько другое) В общем, разности менталитетов.
Adventure time FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема
Marceline
*махает* удачки.
Да,там наверное о изващённых убийствах говорить нормально :3
Наверное :О
Наверное :О
Хотя, Рюрик пришел в Новгород княжить, значит не так уж всё и плохо. ХОТЯ КОГДА ЭТО БЫЛО, О ЧЕМ Я.
Думаю выложить анкетку "о нас" ._. хм.
Хотя, Рюрик пришел в Новгород княжить, значит не так уж всё и плохо. ХОТЯ КОГДА ЭТО БЫЛО, О ЧЕМ Я.
Думаю выложить анкетку "о нас" ._. хм.
Это было давно,но не стану впадать в маразм :3
Это было давно,но не стану впадать в маразм :3
Ну это у меня привычка из ряда "вспомним былое".
Ну это у меня привычка из ряда "вспомним былое".
Порой я завидую тем у кого была амнезия хотя бы раз :3
У нас теперь картинки заместо надписи онлайн/оффлайн, спасибо за это в основном Марсичке и немножко мне :з
Princess Bubblegum
ага, спасибо :3
ага, спасибо :3
:3
это всё следствия того, что я взялась играться со скриптами, как и говорила.
У нас теперь картинки заместо надписи онлайн/оффлайн, спасибо за это в основном Марсичке и немножко мне :з
Эта крута :О
Эта крута :О
Я ей передам, если сама не увидит)
Я ей передам, если сама не увидит)
Окей :3
Может, кто-нибудь хочет увидеть по дизайну что-то конкретное?
А то в ближайших планах кроме кнопки для пиар-входа ничего конкретного.
В школах теперь в нете можно заходить только в Дневник.ру и Телешколу. Не маразм ли, господа?
В школах теперь в нете можно заходить только в Дневник.ру и Телешколу.
Не уверена, что так во всех школах, но не вижу особой проблемы. Зачем в школе вообще в интернет заходить?
В школах теперь в нете можно заходить только в Дневник.ру и Телешколу. Не маразм ли, господа?
Да я в школе отродясь в инет не заходил,хотя я в ней всего лишь третий год :3
хотя я в ней всего лишь третий год :3
стоп, это как?
Да я в школе отродясь в инет не заходил
А нам он историчке нужен для поисков карт и всякой няшноты. И многим другим учителям тоже. А хер нам.
стоп, это как?
Меня перевели :3
А нам он историчке нужен для поисков карт и всякой няшноты. И многим другим учителям тоже. А хер нам.
Если б в школах был нормальный интернет,я б в Халф Лайф Деадматч резалась .-." И пугала своих одноклассников :3
Меня перевели :3
Ааа, а то я думаю три года в школе учится, меня глючит.
Если б в школах был нормальный интернет,я б в Халф Лайф Деадматч резалась .-." И пугала своих одноклассников :3
Я в гимназии, когда в ней учился, рубился с одноклассниками в контру на информатике. :3 Золотые времена...
Я в гимназии, когда в ней учился, рубился с одноклассниками в контру на информатике. :3 Золотые времена...
Да,в моей старой мои одноклассники в деад матч играли Т_Т" А я тогда была не в курсе,,что это такое ТТ А там было интернеееет ** Но по слвоам моей броши его там больше нет .-."
Ааа, а то я думаю три года в школе учится, меня глючит.
Это норма(С)
Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема