Adventure time FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема

Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема

Сообщений 341 страница 360 из 771

341

Moonlight Shadow написал(а):

Это норма(С)

Мне вспомнился тот мужик. Пора завязывать с первым каналом по утрам. Только CN, только упрт.

Да,в моей старой мои одноклассники в деад матч играли Т_Т" А я тогда была не в курсе,,что это такое ТТ А там было интернеееет ** Но по слвоам моей броши его там больше нет .-."

Лавочку закрыли, понимаю. Я теперь сам мечтаю о клевой информатике, а у меня кодировки.

0

342

Marshall Lee написал(а):

Мне вспомнился тот мужик. Пора завязывать с первым каналом по утрам. Только CN, только упрт.

CN тоже не айс .-. 20 минут просмотра,а они показали только 5 мрнутные мультики и кучу рекламы .-." Я за 20 минут лишь две серии АТ посмотрела, и то по случайности.

Marshall Lee написал(а):

Лавочку закрыли, понимаю. Я теперь сам мечтаю о клевой информатике, а у меня кодировки.

А у меня уроки по турбо Паскалю .-." Это хоть лучше,чем в прошлом году,рисовать картинки в пеинте каждый умеет х.х"

0

343

Marceline написал(а):

Зачем в школе вообще в интернет заходить?

Учителям за доп. информацией, скачать какие-то книги и пособия. Это же активно используется. Сегодня была проблема: нужна карта расселения славян, а нет.

0

344

А у меня уроки по турбо Паскалю .-." Это хоть лучше,чем в прошлом году,рисовать картинки в пеинте каждый умеет х.х"

Я мучился с этим, понимаю, бро.
Но когда будут кодировки - вы убьётесь, я обещаю.

CN тоже не айс .-. 20 минут просмотра,а они показали только 5 мрнутные мультики и кучу рекламы .-." Я за 20 минут лишь две серии АТ посмотрела, и то по случайности.

Ой, мне нужен позитив с утра. Мне для этого CN хватает)

0

345

Marshall Lee написал(а):

Я мучился с этим, понимаю, бро.
Но когда будут кодировки - вы убьётесь, я обещаю.

Ну не знаю :3 Если сие будет в колледже в который я свалю по дальше от морд противных мне однокашек :3 Хотя я всё равно на программиста иду,мне по любому это будет.

Marshall Lee написал(а):

Ой, мне нужен позитив с утра. Мне для этого CN хватает)

Да CN позитивен,жаль он у меня всего на одном телевизоре,и то не на том,что не в моей комнате ТТ

Отредактировано Moonlight Shadow (2012-11-14 20:31:46)

0

346

Да CN позитивен,жаль он у меня всего на одном телевизоре,и то не на том,что не в моей комнате ТТ

Да у меня у самой так же тт

Если сие будет в колледже в который я свалю по дальше от морд противных мне однокашек :3 Хотя я всё равно на программиста иду,мне по любому это будет.

ТЫ ХОРОШО ЗНАЕШЬ АЛГЕБРУ?

0

347

Marshall Lee написал(а):

ТЫ ХОРОШО ЗНАЕШЬ АЛГЕБРУ?

Это единственный предмет,который мне реально понятен ._."

Marshall Lee написал(а):

Да у меня у самой так же тт

Так сложно что ли мне в комнату плазму купить?!На этом старье платные каналы ставить нельзя .-."  http://s2.uploads.ru/t/KnqAr.gif

0

348

Ку *просто дописывать анкету скучно*

0

349

Всем здрастье!
Ооо, какая тут оживлённая беседа)

0

350

Franken
Привет. Кто бы ты ни был)

Jake
Ну еще бы)
С возвращением)

0

351

PB написал(а):

Привет. Кто бы ты ни был)

Нечто из леса, во х)

Jake
Как поживаете? х)

Отредактировано Franken (2012-11-14 22:43:57)

0

352

PB написал(а):

Jake
Ну еще бы)
С возвращением)

Хи-хи-хи) В общем раз ваше Высочество мне разрешает, я пишу пост и перехожу в другую локацию. Конечно, Бублика жалко, но всё же играть очень хочется. Куда мне тогда переходить?

0

353

Всем эпичное дай пять и удачной ночи/вечера.
А я свалил учить Вернадского и общую биологию.

0

354

Franken написал(а):

Jake
Как поживаете? х)

Великолепно, а вы как нечто из леса?

0

355

Jake
Куда хочешь)

Franken
По аватарке видно)

0

356

Вот что меня радует в новеньких - так это оперативность. Пришли, забили роль, написали анкету. Еще б играли так же ^__^

0

357

Franken
Кстати, Нечто из леса, я буду звать тебя Эндертян. Надеюсь, ты не против :3

0

358

PB написал(а):

Вот что меня радует в новеньких - так это оперативность. Пришли, забили роль, написали анкету. Еще б играли так же ^__^

Ни чё :3 разок их пнуть под зад и хватит :3

0

359

PB написал(а):

Еще б играли так же ^__^

я в выходные начну, отработаю учебную неделю и приобщусь.

0

360

Ни чё :3 разок их пнуть под зад и хватит :3

Баблгам - хороший вождь администратор, она так не делает)

Marshall Lee написал(а):

я в выходные начну, отработаю учебную неделю и приобщусь.

А ты хорошо понимаешь намеки х)

0

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема