Adventure time FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема

Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема

Сообщений 401 страница 420 из 771

401

Moonlight Shadow написал(а):

Нет,я на терре Сэнд.Жду когда меня вытащат и потащат на главную площадь Т_Т" Гори в аду циклоняшка ТОТ

Блин, вот и называется срочно требуется в игру! Мне даж играть не с кем. А форуму и вправду пора б оживать и его жителям тож, но я конечно не про всех)))

0

402

Jake написал(а):

Похоже блинчики с кокаином вернулись!

Не устаю повторять, что кокаин несъедобен.

0

403

Jake написал(а):

Блин, вот и называется срочно требуется в игру! Мне даж играть не с кем. А форуму и вправду пора б оживать и его жителям тож, но я конечно не про всех)))

Вообще-то есть,но как я поняла она отыгрывала и Макки и Пайпер.Слушай,может у тебя знакомая которая может отыграть Пайпер?

0

404

PB написал(а):

Не устаю повторять, что кокаин несъедобен.

Может тогда это была скума?Что б я ещё раз покупал у хаджитов блинчики о-о

0

405

Вообще-то есть,но как я поняла она отыгрывала и Макки и Пайпер.Слушай,может у тебя знакомая которая может отыграть Пайпер?

Могу поискать, но не обещаю. В общем постараюсь уговорить.

0

406

Jake написал(а):

Могу поискать, но не обещаю. В общем постараюсь уговорить.

Но это в принципе не так важно.Можно вполне и свалить,мол,Пайпер где-то потерялась .-.

0

407

скума

што?

0

408

PB написал(а):

што?

Наркотик такой в серии игр TES есть :3

0

409

Но это в принципе не так важно.Можно вполне и свалить,мол,Пайпер где-то потерялась .-.

Гилберт мне так и пишет. Наверное, так и сделаю, вот тока куда, хороший вопрос...

0

410

Jake написал(а):

Гилберт мне так и пишет. Наверное, так и сделаю, вот тока куда, хороший вопрос...

Можешь ко мне :3 Бротюня у меня добрый,он меня почти ни к кому не ревнует :3

0

411

Наркотик такой в серии игр TES есть :3

Оу.

0

412

Можешь ко мне :3 Бротюня у меня добрый,он меня почти ни к кому не ревнует :3

Отлично))) Сегодня постараюсь свалить

0

413

Jake написал(а):

Отлично))) Сегодня постараюсь свалить

Окей,а с Сэнда свалим под предлогом,О МАЙ ГЛОБ МЕЛОНИ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ ОРИОЛ!!!!1111И при этом об этом я не типа не знаю,а ты знаешь :3

0

414

PB
Если уже видели, моё сообщение висит в новой теме. И кстати картинку я там поменяю в ближайшее время на какую-нить по-годнее.

0

415

Окей,а с Сэнда свалим под предлогом,О МАЙ ГЛОБ МЕЛОНИ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ ОРИОЛ!!!!1111И при этом об этом я не типа не знаю,а ты знаешь :3

Я тя тип оповещаю об этом?

0

416

Jake написал(а):

Я тя тип оповещаю об этом?

Да :3 Мой персонаж Мелони не выносит,а судя по твоему персонажу,то ты должна быть типо обеспокоена этим :3 Ну раз с наёмником зафлудила .-. Хотя я временно на стороне повстанцев :3

0

417

Jake написал(а):

Если уже видели, моё сообщение висит в новой теме. И кстати картинку я там поменяю в ближайшее время на какую-нить по-годнее.

Ребяяяят вы там ко мне идите :3 Мне скучно уже :СС

0

418

Да :3 Мой персонаж Мелони не выносит,а судя по твоему персонажу,то ты должна быть типо обеспокоена этим :3 Ну раз с наёмником зафлудила .-. Хотя я временно на стороне повстанцев :3

Хех, с Луной мы любую императрицу победим, чё)

Ребяяяят вы там ко мне идите :3 Мне скучно уже :СС

Чуть попозже, нам с началом игры надо разобраться.

0

419

Jake написал(а):

Хех, с Луной мы любую императрицу победим, чё)

Луна >>" *слоупокмодон*

Jake написал(а):

Чуть попозже, нам с началом игры надо разобраться.

Разберитесь уж ._.

0

420

я на терре Сэнд

Ух жеж блин, скока там народу. А ты за кого отыгрываешь?

0

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема