Ну да,два поста по идее :3 В общем,да прибудет с тобой вдохновение и святая монтировка Фримена :3
Блин,надо бы в Халву переиграть о-о
За монтировку спасиб))) ну ещё и за вдхоновение)
Adventure time FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема
Ну да,два поста по идее :3 В общем,да прибудет с тобой вдохновение и святая монтировка Фримена :3
Блин,надо бы в Халву переиграть о-о
PB
Jake
Кстати,продержитесь в замке по дольше о-о" Я к вам должен буду прийти о-о
Да нез :3
PB
Jake
Кстати,продержитесь в замке по дольше о-о" Я к вам должен буду прийти о-о
Постараемся, но туда сначала прийти надо...
Постараемся, но туда сначала прийти надо...
Ничего,мне ещё надо Локи вытащить и даждаться ответа Умника и Принцессы сахарной ваты .-.
Ничего,мне ещё надо Локи вытащить и даждаться ответа Умника и Принцессы сахарной ваты .-.
Уууу, у вас там я уже смотрю целая куча народу будет!
А кстати ребятушки! У меня чего-то курсор верхний не показывает...
Уууу, у вас там я уже смотрю целая куча народу будет!
ХЗ ._." Главное ещё дождаться их ответа,а это ещё долго ждать :С
ХЗ ._." Главное ещё дождаться их ответа,а это ещё долго ждать :С
А уже не надо. Всё на место вернулось.
Йо-хо-хо
остараемся, но туда сначала прийти надо...
Не ссы, дойдем.
я надеюсь, ты не всю эту компашку к нам тащишь?)
я надеюсь, ты не всю эту компашку к нам тащишь?)
По идее я должна только одна тащиться,но там уж Локи пригвоздилась,а на счёт Умника и Сахарной Ваты я уж не знаю :С
Не ссы, дойдем.
Хух, уже)
По идее я должна только одна тащиться,но там уж Локи пригвоздилась,а на счёт Умника и Сахарной Ваты я уж не знаю :С
Ух, очень я не люблю локации, где висит по туче человек... Еще соблюдать придется, чтобы по очереди постили. Ну ладно, как получится)
Ух, очень я не люблю локации, где висит по туче человек... Еще соблюдать придется, чтобы по очереди постили. Ну ладно, как получится)
Как дело пойдёт уже.Но у меня такое чувство,что они таки потащаться .-. Ладно,я просто драный пессимист.
Ладно,я просто драный пессимист.
Я тоже, только не драный.
Привет, бублота)
Привет, бублота)
Бублота? Как мило=333
Бублота? Как мило=333
йеп)
Джейк, сахарок, у тебя в посте ошибка. "самый умный человек Ууу" это Финн, потому что он вообще единственный человек в Ууу)
PB
нян :3
как вы, моя принцесса?
как вы, моя принцесса?
я прям польщаюсь :3
принцесса почти хорошо, сегодня впервые оплатила покупку по интернету, поэтому чувствует себя жутко взрослой xD ты как, бублёнок?)
Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема