Пойду тоже всем расскажу. Вконтаче, твитаче, тумблаче, дайраче... где там я еще есть... в общем, надо нести свет незнающим.
НЕСИ ПРОСВЕТЛЕНИЕ ТЁМНОМУ НАРОДУ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ ЗА МОНИТОРАМИ!
Adventure time FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема
Пойду тоже всем расскажу. Вконтаче, твитаче, тумблаче, дайраче... где там я еще есть... в общем, надо нести свет незнающим.
ДЫК ВЕДЬ В ОКНО БЕЗ НАШЕЙ МУДРОСТИ НЕ ВЫГЛЯНУТЬ!
ДЫК ВЕДЬ В ОКНО БЕЗ НАШЕЙ МУДРОСТИ НЕ ВЫГЛЯНУТЬ!
И НА КАЛЕНДАРЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСМОТРЕТЬ!
И НА КАЛЕНДАРЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСМОТРЕТЬ!
мне даже добавить к этому нечего х)
Что-то стало очень тихо... Кстати, Госпожа Королева:А чья сейчас очередь во дворце?
Что-то стало очень тихо... Кстати, Госпожа Королева:А чья сейчас очередь во дворце?
Я принцесса :3
Джейка.
Умник
а еще у тебя в подписи вроде опечатка.
Я принцесса :3
Всё равно вы главная!
Джейка.
Это надооолго) Просто хотел попросить его написать про то, как мой глайдер проломил стену и чуть кого-либо из вас не убил)
а еще у тебя в подписи вроде опечатка.
В английском слове?
Отредактировано Умник (2012-12-02 19:37:51)
Всё равно вы главная!
смотря по чему)
Это надооолго) Просто хотел попросить его написать про то, как мой глайдер проломил стену и чуть кого-либо из вас не убил)
ну не так уж и)
кстати, осторожнее там с убиваниями. а то я расценю тебя как угрозу для моих подданняшек и что-нибудь наизобретаю против тебя.
В английском слове?
да, была.
кстати, осторожнее там с убиваниями. а то я расценю тебя как угрозу для моих подданняшек и что-нибудь наизобретаю против тебя.
Я сам пацифист) (Ну в какой-то степени.)Просто надо что бы сначала именно меня за агрессора восприняли и узнав что это мой глайдер, накинулись на меня с кулаками)
Я сам пацифист) (Ну в какой-то степени.)Просто надо что бы сначала именно меня за агрессора восприняли и узнав что это мой глайдер, накинулись на меня с кулаками)
На тебя вроде некому кидаться с кулаками) явных драчунов у нас нет в компании, хотя я не особо помню характер Бублика. Джейк будет защищать меня есличо, а я сама не полезу.
явных драчунов у нас нет в компании, хотя я не особо помню характер Бублика.
О! Она явно меня сравняет с землёй! Просто надо написать, что мой глайдер уничтожил положенные ей пудинг.
Просто надо написать, что мой глайдер уничтожил положенные ей пудинг
А ты рисковый парень!
А ты рисковый парень!
Да, я такой) Но я её не боюсь.(Зачем бояться того, кто меня сюда послал?)
Всем Пупырку, господа.
The Lich
я бы взяла Бугристую принцессу, если бы она не была ...Пупыркой.
Кстати, крайне странно,что Лич постит картинки с Личем, спрашивающим, плохой ли день у меня оО
Хе, кому как) У меня вопрос назрел:Где на форуме можно дать объявление "Нужен персонаж"?
Хе, кому как) У меня вопрос назрел:Где на форуме можно дать объявление "Нужен персонаж"?
Хм... Я подумаю над этим. Специальной рубрики для этого нет, так как нужные кому-то левому персонажи не слишком популярны. (читаймеждустрок: нахер никому не нужны).
Возьми собаку...
Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема