Специальной рубрики для этого нет, так как нужные кому-то левому персонажи не слишком популярны.
Жаль.Просто я случайно нового персонажа для ролки придумал.Мог бы и сам за него играть,но это запрещено(
Adventure time FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема
Специальной рубрики для этого нет, так как нужные кому-то левому персонажи не слишком популярны.
Жаль.Просто я случайно нового персонажа для ролки придумал.Мог бы и сам за него играть,но это запрещено(
Разве?
Разве?
О! Не знал) Чтож, когда я наконец освобожусь от замка и смогу "Посталкерить" в руинах прошлого, то начну играть за 2-х персонажей) (Разумеется с разных аккуантов)
О! Не знал) Чтож, когда я наконец освобожусь от замка и смогу "Посталкерить" в руинах прошлого, то начну играть за 2-х персонажей) (Разумеется с разных аккуантов)
Играй на здоровье, только следи за обоими)
С чего ты взял все-таки, что создавать двух нельзя?)
Играй на здоровье, только следи за обоими)
С чего ты взял все-таки, что создавать двух нельзя?)
Теперь ужо сам не знаю) Анкету-то вам отправить потом?
Теперь ужо сам не знаю) Анкету-то вам отправить потом?
как обычно, в форум "до регистрации")
*злой фэйс*
PB
Когда я предложил отыгрывать роль Финна вы сразу "лучше не надо!",а ему разрешили второго персонажа неканона брать!Он такой особенный что ли,что ему можно за двоих играть,а я такой нищеброд?!
**ушёл в эмо угол*
PB
Когда я предложил отыгрывать роль Финна вы сразу "лучше не надо!",а ему разрешили второго персонажа неканона брать!Он такой особенный что ли,что ему можно за двоих играть,а я такой нищеброд?!
**ушёл в эмо угол*
Отставить нытьё!!!
МОЕГО персонажа ещё не приняли, и появиться он нескоро, т.к. я застрял в замке. А про то, что играть одновременно за канона и неканона, наша принцесса права. Посты будут не те!
**ушёл в эмо угол*
Хэй, я подчеркнула, что не запрещаю тебе отыгрывать второго персонажа. Просто я бы не хотела видеть на роли главного героя человека, который уже отыгрывает кого-то. Перечитай мои сообщения, если не веришь, я говорила, что правилами это разрешено.
Фью, тишина~
*Молча посмотрел на перекати поле, пересекающий пустынный форум*Куда б** запропастился этот резиновый пёс?!
Куда б** запропастился этот резиновый пёс?!
Он отписался в отсутствиях, что его не будет некоторое время.
*ждет хотя бы Джейка*
*Молчаливо поддерживает*
11 декабря(этого года) отпишусь.
Уже 13!!! Да что происходит?! И почему ВЕСЬ форум вымер?!!!!
Уже 13!!! Да что происходит?! И почему ВЕСЬ форум вымер?!!!!
Я тут. И лично я хмуро жду Джейка. Хотя и остальным было бы неплохо появиться.
Знаю только, что у Марси сессия.
удалила с десяток пользователей. вроде легче ^ ^'
Вам бы добавить какое-нибудь внезапное ололо...
The Lich
попробуй, ты мастер.
а вообще, по теме:
так, ну это уже вообще.
если до завтрашнего утра кто-нибудь не отпишется, я буду курить трубку и учинять репрессии.
Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема