это как?)
Просто поиграем все вместе :3 Устроим массовые поиски Финни-тян :3
Adventure time FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема
это как?)
Просто поиграем все вместе :3 Устроим массовые поиски Финни-тян :3
это как?)
Все все персонажи собираются и проводят игру все вместе, хотя я лично не считаю это очень хорошей идеей
Увы, это суровая правда х)
А всё равно приятно)
Jake
спасибо *3*
Jake
спасибо *3*
А правда, сама рисуешь или где находишь? И не за что
Moonlight Shadow
Jake
у меня никогда не было опыта такой игры, максимум по шесть человек собирались (и то там была очень серьезная ролевая, где администратор был злой как Айс Кинг после неудачного свидания)... я думаю, что нам лучше пока поиграть поотдельности.
А правда, сама рисуешь или где находишь? И не за что
Нахожу х3 Я так красиво не рисую :с
Все все персонажи собираются и проводят игру все вместе, хотя я лично не считаю это очень хорошей идеей
Я не люблю когда мало :С Мне хватило и того,что меня по ЛС ВК заставляли в юри ролку играть .-."
у меня никогда не было опыта такой игры, максимум по шесть человек собирались (и то там была очень серьезная ролевая, где администратор был злой как Айс Кинг после неудачного свидания)... я думаю, что нам лучше пока поиграть поотдельности.
А нас по итогу четыре всего.Но вы же не злая,нэ?Я уверена,вы няшка :3
У АТ стиль простой :3 Но я вот всё таки умудрилась испортить Финна и Амброзию,а ведь рисовала для фика ТТ"
Но всё равно круто)
Moonlight Shadow
Jake
А нас по итогу четыре всего.Но вы же не злая,нэ?Я уверена,вы няшка :3
Просто ладно на щас мало, а потом ещё больше станет, и кто-то один пропадёт и всё. Вся игра заступарилась и никто не знает. что делать. Поэтому согласен с принцессой, надо пока по отдельности.
Просто ладно на щас мало, а потом ещё больше станет, и кто-то один пропадёт и всё. Вся игра заступарилась и никто не знает. что делать. Поэтому согласен с принцессой, надо пока по отдельности.
Okay.
в юри ролку играть .-."
юри - это хорошо~
Никто не мешает собраться всем остальным, нас ж здесь не четверо на всем форуме)
Но лично я хочу поиграть с кем-то одним. Пожалуй, с Джейком.
Я уверена,вы няшка :3
Когда как :'3
У АТ стиль простой :3 Но я вот всё таки умудрилась испортить Финна и Амброзию,а ведь рисовала для фика ТТ"
Это зависит от того, кто сколько лет рисует?)
Я вот тоже так и не освоила этот стиль.
Джейк, отдельное спасибо за рекламу)
Джейк, отдельное спасибо за рекламу)
Я знаю как вам угодить)))
Никто не мешает собраться всем остальным, нас ж здесь не четверо на всем форуме)
Я с удовольствие и всегда готов, вот тока как начать правильнее, а то там ещё два героя?
юри - это хорошо~
Сиськи несут лучи добра *о*
Ну,пока мне всё равно к вам,как до луны .-."
Это зависит от того, кто сколько лет рисует?)
Я вот тоже так и не освоила этот стиль.
Со стилем,вроде,нормально,у меня покраска хромает .-."
Я знаю как вам угодить)))
да уж, довольно просто)
Я с удовольствие и всегда готов, вот тока как начать правильнее, а то там ещё два героя?
можешь уйти оттуда?
прости, я не помню, на чем вы там остановились.
*хочет пошло пошутить, но не по статусу принцессе как-то...*
как до луны .-."
символично)
Со стилем,вроде,нормально,у меня покраска хромает .-."
сколько лет красишь?
)))
Ну,пока мне всё равно к вам,как до луны .-."
Надеюсь, скоро увидимся!
*хочет пошло пошутить, но не по статусу принцессе как-то...*
Во флуде можно всё.Это как,кролем можно всё,только во флуде :3 *Нифёдыч стайл*
символично)
Да я такой :О
сколько лет красишь?
Одним и тем же сраным стилем 2 года :С
да уж, довольно просто)
На самом деле могла бы и побольше, но Loki, а точнее Tanho на всех форумах, где я сижу уже прорекламилась.
можешь уйти оттуда?
прости, я не помню, на чем вы там остановились.
Мы там вроде вас ждали, ваше высочество.
Надеюсь, скоро увидимся!
Может быть :3
Princess Bubblegum
Да, я почитала. Мы там вас на раздачу королевских пуддингов ждём, а ещё выясняем кто такие фины)
Во флуде можно всё.Это как,кролем можно всё,только во флуде :3
Я против этого правила. Мне нравится всегда оставаться в роли. Так что если я на самом деле мрачный пьющий мужик-хика, вы об этом никогда не узнаете ^ ^ Отчасти потому, что мои фотографии также крайне сложно найти.
Одним и тем же сраным стилем 2 года :С
Маловато. Вперед практиковаться)
На самом деле могла бы и побольше, но Loki, а точнее Tanho на всех форумах, где я сижу уже прорекламилась.
а я просто кликала на предыдущие посты в теме "ваша реклама" незнакомых ролок, так попадала на новые х) я ж сижу только здесь.
Мы там вроде вас ждали, ваше высочество.
ого о_о меня где-то ждут, а я и не в курсе.
Нет, мне туда точно нельзя. Лучше тебе уйти.
Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема