Adventure time FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема

Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема

Сообщений 121 страница 140 из 771

121

Moonlight Shadow написал(а):

Может быть :3

)))

Princess Bubblegum написал(а):

ого о_о меня где-то ждут, а я и не в курсе.
Нет, мне туда точно нельзя. Лучше тебе уйти.

Тогда как мне лучше оттуда свалить?

0

122

Маловато. Вперед практиковаться)

Мне б найти нормально,а то мой не эффектно выглядит ._." Но мне с этим не везёт :3

Я против этого правила. Мне нравится всегда оставаться в роли. Так что если я на самом деле мрачный пьющий мужик-хика, вы об этом никогда не узнаете ^ ^ Отчасти потому, что мои фотографии также крайне сложно найти.

Чувак,мои фотки не то что найти трудно,меня даже сфотографировать невозможно :3

0

123

а я просто кликала на предыдущие посты в теме "ваша реклама" незнакомых ролок, так попадала на новые х) я ж сижу только здесь.

Там есть кстати Hetalia)

0

124

Я против этого правила. Мне нравится всегда оставаться в роли. Так что если я на самом деле мрачный пьющий мужик-хика, вы об этом никогда не узнаете ^ ^ Отчасти потому, что мои фотографии также крайне сложно найти.

Ну по поводу фоток немножко преувеличено. Ваши синие, но сейчас розовые с прядкой всё таки можно найти) Кстати очень милые котятки, как их назвали? И как там мамочка после родов?!

0

125

Jake написал(а):

Ваши синие, но сейчас розовые с прядкой всё таки можно найти)

Этим уже года два) Сейчас у меня каштановые с желтыми прядями, ну, как я рисую)
Вообще я говорила про фото с лицом х)
Мамочка сегодня утром убила одного котенка. Баблгам ушла на работу в депрессии.
Котят я не называю, все равно отдавать.

0

126

Вообще я говорила про фото с лицом х)

Тада ладно)

http://s2.uploads.ru/t/bqV97.gif   http://s2.uploads.ru/t/bqV97.gif   http://s2.uploads.ru/t/bqV97.gif  Как это произошло?!

0

127

СВЯТАЯ МОНТИРОВКА ФРИМЕНА!!!!Это случайно или что ОО

0

128

Jake написал(а):

На самом деле могла бы и побольше, но Loki, а точнее Tanho на всех форумах, где я сижу уже прорекламилась.

Откуда ты меня знаешь D: Чувак, признавайся

0

129

Jake написал(а):

Как это произошло?!

Придавила. Я не буду с подробностями, ладно? Жутко все это.

Это случайно или что ОО

Я склоняюсь к мнению, что специально. Она очень умная кошка. Вот сейчас каждые минут сорок бегаю к коробке посмотреть, жив ли последний...

0

130

Я склоняюсь к мнению, что специально. Она очень умная кошка. Вот сейчас каждые минут сорок бегаю к коробке посмотреть, жив ли последний...

._." опа-опа.Я в ступоре О_О

0

131

Придавила. Я не буду с подробностями, ладно? Жутко все это.

Минута молчания...

0

132

Loki написал(а):

Откуда ты меня знаешь D: Чувак, признавайся

Сижу на форумах по Корре. На одном Корра, на другом Мако и в обоих модер), а ещё хочу на Planetary попасть, уже пишу пост)

0

133

._." опа-опа.Я в ступоре О_О

А я в печали.

Jake написал(а):

Минута молчания...

Уже была сегодня.

0

134

А я в печали.

Это и вправду очень грустно( Но, надеюсь, ему будет хорошо в кошачьем раю)

0

135

А я в печали.

Блин,впервые слышу,что б кошка специально убивала своих детей ._." Ладно я слышала,что собака съела котёнка, и то она из-за этого несколько недель ничего не ела ._." Мир с этой собачкой ТТ

0

136

Jake написал(а):

Но, надеюсь, ему будет хорошо в кошачьем раю)

Я тоже...
Кстати, у тебя вроде твиттер был, нет?

Блин,впервые слышу,что б кошка специально убивала своих детей ._." Ладно я слышала,что собака съела котёнка, и то она из-за этого несколько недель ничего не ела ._." Мир с этой собачкой ТТ

Сама не знаю, что на нее нашло... Я еще себя виню. Они полночи орали, я до трех ходила смотреть, потом плюнула и уснула. Может, если бы не уснула, а продолжала их всех мирить, он был бы жив сейчас...

0

137

Jake написал(а):

Сижу на форумах по Корре. На одном Корра, на другом Мако и в обоих модер), а ещё хочу на Planetary попасть, уже пишу пост)

А на Планетах ты кто? :3
О бох мой, мир тесен О_о Я в шоке. Чувак, это судьба х3

Хватит говорить о смертях, это не есть гутт т-т

0

138

Jake написал(а):

На фар сайд,идите все на фар сайд развлеките Финниана там ТТ" А не то он пакарает Циклоняшку свящённым дилдо за тормознутость *о*

0

139

Я тоже...
Кстати, у тебя вроде твиттер был, нет?

Угум и щас есть, тока я там не сильно, а что?

Сама не знаю, что на нее нашло... Я еще себя виню. Они полночи орали, я до трех ходила смотреть, потом плюнула и уснула. Может, если бы не уснула, а продолжала их всех мирить, он был бы жив сейчас...

Блин, какая драма! Да про такое надо фильмы снимать!!!

0

140

На фар сайд,идите все на фар сайд развлеките Финниана там ТТ" А не то он пакарает Циклоняшку свящённым дилдо за тормознутость *о*

Ок, ссылочку скинешь?

0

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема