Adventure time FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема

Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема

Сообщений 161 страница 180 из 771

161

Moonlight Shadow написал(а):

Прострелить ему бошку и вырвать сердце и покушать его *о* Ну или а ля Тьма 2*окуеннаятакаяигра* порвать его хренями Инсанушки :3 Если это не перебор .-.

Для ранимого сердца Лафеича - перебор xD
А я думала, что просто его проткнешь мечиком в горло ._. Это ж красиво, блин. ._.
А потом была бы эпик батл Инсанушки и рогатой падлы.

0

162

Loki написал(а):

Для ранимого сердца Лафеича - перебор xD
А я думала, что просто его проткнешь мечиком в горло ._. Это ж красиво, блин. ._.
А потом была бы эпик батл Инсанушки и рогатой падлы.

Данунах .-. Инсанэ у меня для красоты вообще .-." Ну и что б Финн не отдал концы раньше времени :3

0

163

Данунах .-. Инсанэ у меня для красоты вообще .-." Ну и что б Финн не отдал концы раньше времени :3

А Сериэл, говорят, там чисто ради стеба xD
Вообще рыжик наш фиком одним впечатлился, а еще и Хлоркой. Он, скотина, оказывается его (Блич) и раньше читал ._.
Ну так что будем делать? xD

0

164

Loki написал(а):

А Сериэл, говорят, там чисто ради стеба xD
Вообще рыжик наш фиком одним впечатлился, а еще и Хлоркой. Он, скотина, оказывается его (Блич) и раньше читал ._.
Ну так что будем делать? xD

Ну я пафасно нападу с великой и неповторимой речью :3*вечно бухой и под комариком* Ну а там пусть а ля Мы друзья,Я не буду с тобой сражаться и т.д и т.п В общем,по канонам этой бестии,можно короткую драку замутить,а там уж и трахнуться рендеву устроить :3
Кстати,а что ты разве ролку по ШЯ собираешься воскрешать О_О *палит,ок да*

0

165

Ну я пафасно нападу с великой и неповторимой речью :3*вечно бухой и под комариком* Ну а там пусть а ля Мы друзья,Я не буду с тобой сражаться и т.д и т.п В общем,по канонам этой бестии,можно короткую драку замутить,а там уж и трахнуться рендеву устроить :3
Кстати,а что ты разве ролку по ШЯ собираешься воскрешать О_О *палит,ок да*

Собираюсь. Да xD Скоро акции начну делать, пока не лениво
... и проткни рыжика в горло! Да! *0* *дико жаждет этого*. На самом деле я собираюсь осуществить это в своем фике про Дальнюю Сторону. Ну ты наверно видела ._.

0

166

Moonlight Shadow
Loki
Блин я эту ремкламку найти не могу'((( просто скиньте кто-нить ссылочку, плиз...а то я к вам хочу=333 http://s3.uploads.ru/t/FacCk.gif 
Кстати Loki, ты на Ельфийской песне кто будешь?

0

167

Jake
специально для тебя - новая рекламка Фарсайда!

Jake написал(а):

Кстати Loki, ты на Ельфийской песне кто будешь?

Меня там нет :3

0

168

Loki написал(а):

Собираюсь. Да xD Скоро акции начну делать, пока не лениво
... и проткни рыжика в горло! Да! *0* *дико жаждет этого*. На самом деле я собираюсь осуществить это в своем фике про Дальнюю Сторону. Ну ты наверно видела ._.

А старый сюжет продолжать будете или новый :3 А то я хочу поиграть Аппендовским Финном *о* *вокалоидыжрутмоймозг* Упоролся на играх Вэлв называется .-.
Обязательно :3 Ога,ога :3 Когда главу накалякаешь,а :3 Я хочу видеть,как ты осуществишь мою упоротую версию Финньчика :3 *безмерно любит Финньчика*

0

169

Loki написал(а):

Скоро акции начну делать, пока не лениво

Кстати,помочь могу в этом :3 Всё равно ничего не делаю и никому я не нужен :С

0

170

Loki написал(а):

Jake
специально для тебя - новая рекламка Фарсайда!

Спасиб))) http://s3.uploads.ru/t/D7Fh5.gif

Loki написал(а):

Меня там нет :3

Печалька(

0

171

А меня нет более,чем на Фар сайде и тут *о* *ни как не найдёт нормальные рольки*

0

172

А меня нет более,чем на Фар сайде и тут *о* *ни как не найдёт нормальные рольки*

А я есть. Много где есть ._. Ролевик-любитель, блин.

Jake написал(а):

Спасиб)))

:3

0

173

Loki написал(а):

А я есть. Много где есть ._. Ролевик-любитель, блин.

http://s3.uploads.ru/t/D7Fh5.gif  Фриказоид фрикасе!!111

0

174

Фриказоид фрикасе!!111

Чорд.
Эта песенка.
Фриказоид.
Черт xD

0

175

Loki написал(а):

Чорд.
Эта песенка.
Фриказоид.
Черт xD

Да :3
Чувак ты не ответил на вопросы выше *о*

0

176

Кстати,помочь могу в этом :3 Всё равно ничего не делаю и никому я не нужен :С

О, помоги. Мне нужен помощник и пинальщик xD
Я вообще акции по ОС-ам с девиант арта составляю ._. Поможешь с этим делом? xD

А старый сюжет продолжать будете или новый :3 А то я хочу поиграть Аппендовским Финном *о* *вокалоидыжрутмоймозг* Упоролся на играх Вэлв называется .-.
Обязательно :3 Ога,ога :3 Когда главу накалякаешь,а :3 Я хочу видеть,как ты осуществишь мою упоротую версию Финньчика :3 *безмерно любит Финньчика*

Я вообще подумала, надо было через 4 года после сюжета события ролевой сделать, но вот поздно уже... :с А, чорт, я про Фарсайд.
Сюжет новый разумеется xD Начиная... думаю от серии Файв Дейс.
Я его ощущаю.. как Улькиорра из Хлорки. Прекрасный, но холодный. В моих фантазиях он всегда рыжего мочит ._. Странные сны, ей богу.

0

177

Loki написал(а):

О, помоги. Мне нужен помощник и пинальщик xD
Я вообще акции по ОС-ам с девиант арта составляю ._. Поможешь с этим делом? xD

Окай :3

Loki написал(а):

Я вообще подумала, надо было через 4 года после сюжета события ролевой сделать, но вот поздно уже... :с А, чорт, я про Фарсайд.
Сюжет новый разумеется xD Начиная... думаю от серии Файв Дейс.
Я его ощущаю.. как Улькиорра из Хлорки. Прекрасный, но холодный. В моих фантазиях он всегда рыжего мочит ._. Странные сны, ей богу.

Придётся значит за ОС'а своего играть ._." Ибо оригинальный Финн у меланхоликом выйдет .-." Какой же я бухой ТТ
А в моих он ГЛэДОС .-. СИЛА НАУКИ!!!!1111

0

178

Придётся значит за ОС'а своего играть ._." Ибо оригинальный Финн у меланхоликом выйдет .-." Какой же я бухой ТТ

Я вообще хотел за рыжего поиграть, но он оказался занят xD
Так что только каноничный Эрроу, пичаль ._.

А в моих он ГЛэДОС .-. СИЛА НАУКИ!!!!1111

Мы упоролись xD

А что, неужто мой бредофик про Дальнюю Сторону кому-то нравится? *0*

0

179

Loki написал(а):

Я вообще хотел за рыжего поиграть, но он оказался занят xD
Так что только каноничный Эрроу, пичаль ._.

Блин,ну реально я без ОСА Финна играть не могу :3 Он у меня не лохом будет,а пафасной личностью .-." Отпусти меня чудо трава!

Loki написал(а):

Мы упоролись xD

А что, неужто мой бредофик про Дальнюю Сторону кому-то нравится? *0*

Я всегда упоротый :3
Дя :3

0

180

Дя :3

Щикарно (с)
А я думал говно. Вообще первые два фика и правда были говном. Но зато там Эрроу убивали :3

Блин,ну реально я без ОСА Финна играть не могу :3 Он у меня не лохом будет,а пафасной личностью .-." Отпусти меня чудо трава!

Я тоже не могу. Тоже xDD

О, кажется у нас появится МакКи xD

0

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Разные разности » Флуд #2 в честь того, что закончилась первая тема