Мракосфера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-08-29 22:11:15
Сегодня Хансон Абадир превратился в огромную летающую змею, изрыгающую кислоту и огонь.
Все же весело пролетать над моими владениями и издеваться над душами всяких дурачков.-подумал Лорд Тьмы.
Как обычно Он наблюдал бесконечную очередь в его главную приемную, а из нее другую большую очередь в главный кабинет.
Почему все так хотят ко мне попасть?А,точно, я ведь их Повелитель!!!-рассудил Хансон.
Почему бы этим чертям и уродцам,падших на века вечные у моих ног просто не гореть в огне или просто чем-нибудь заняться? Хотя , например, они могут стоять в вечной очереди за своим одним единственным желанием.Я же могу позволить себе все что угодно ,не делая при этом ничего!Просто пожирай души!Да, сэр!Бедняги,они ведь даже не знают кто они.Все до единого погрязли в Хаусе и Тьме,что Я создал,они погрязли во мне,они служат мне и сделат все что захочу Я!Поэтому НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ НОЧЕСФЕРУ!!!
И почему здесь так скучно...?-подумал Хансон и полетел в свой кабинет принимать всякую нечисть.
Отредактировано Hunson Abadeer (2012-08-31 00:35:20)
Поделиться32012-08-30 12:46:46
Хансон Абадир открыл глаза и увидель Идеальную Тьму своего Адского Королевства.Был полдень четверга ,если это можно было назвать полдником четверга.Обратившись черным вороном, Хансон полетел черной тенью в очередной раз осматривать свои владения, ведь больше ему заниматься было нечем,пока кто-нибудь типо Фина и Джейка случайным образом не вызволят его из Ночесферы, и тогда бы он вполне мог бы размять свои дьявольские кости на просторах Ууу.
По каким-то странным причинам у Хансона было не самое лучшее настроение для полдня четверга,поэтому он испепелял всех чертей на своем пути молниями или скидывал их в расщелины.Их предсмертные крики в сочетание ,порой,создавали всякие мелодичные рисунки.
Как же это весело!-подумал Хансон-Было бы здорово если бы Марселина подыграла мне.
И тут Хансону Абадиру стало грустно...
Поделиться42012-08-31 02:02:39
Просидев с своем скучном пыльном офисе Абадир потянулся-растянулся во все стороны как змея ,или словно он был резиновым, зевнул как тысяча львов , и содрогнулись от этого стены его зловещего замка.
За сегодняшний день к Абадиру пришло многое множество всякой всячины и нечисти.Они все просили исполнить одно их желание и у каждого было свое.Например один демон с двумя головами пожелал третью голову,чтобы она могла говорить с одной из голов и не мешать главной голове думать.Повелитель исполнил его просьбу.
Потом пришла гарпия, которая хотела выбраться на поверхность, но Хансон просто забрал ее душу,прокричав Никто не покинет Мракосферу!.
Еще его посетила химера, которая очень просила своего правителя, чтобы тот разделил ее на тех существ из которых она состоит.Абадиру показалось это забавным, поэтому он исполнил желание химеры.Она была очень благодарна , и Змей, Лев и Козел пообещали своему правителю служить верную службу.
Поделиться52012-09-02 11:17:01
Уоооо! - зевнул Хансон и случайно забрал чью-то душу.
Замечательное утро для Мракосферы! - подумал Абадир и слез с потолка на пол.
Как же Лорд тьмы проводит свое утро? Сперва, Он делает себе завтрак и парочку душ.Потом он идет на недолгую прогулку.А потом Он опять идет в свой замок делать всякие дела.
Утром в Мракосфере всегда тихо.Вообще утро в сием месте начинаеться только тогда,когда сам Хансон Абадир проснется.И когда "Солнышко" встало, то все демоны, черти и уродцы вылезают из своих щелей.И тогда движуха в Мракосфере начинает пульсировать, все царство становиться большим сердцем.
А Хансон стоит у окна и смотрит из него, как взрываються где-то далеко вулканы.И он улыбается.
Вот такое вот утро в Этой Замечательной Стране.
Отредактировано Hunson Abadeer (2012-09-02 11:17:21)