Adventure time FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Прошлое » Ангел Смерти

Ангел Смерти

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя, прозвище
Имя - Неизвестно, Прозвище - Ангел Смерти (Death Angel)
2. Возраст
Точно не известен. Но больше 100 лет однозначно.
3. Внешность.
Ангелом смерти его назвали не потому что он ангел или посланник смерти. Его так назвали из за того, что у него черные крылья. Поначалу его нашли в странной пещере, где было темно, даже, если зажечь огонь. Его нашли, сидящим на чём то, похожим на трон. В его сердце был воткнут странный черный меч, а когда его вытащили, существо ожило. На внешность он не очень приятен -  почти все тело скрыто под темным одеянием, видны лишь кисти рук, и глаза. На кистях рук нет ни кожи, ни мяса, одни лишь кости, а глаза ярко зеленого цвета любого напугают. На спине черные крылья, на поясе меч. От его прикосновения растения начинают погибать, а животные в страхе разбегаются. Людям его прикосновение вреда не несет, разве что голова слегка кружится. Меч его Сделан из темной стали и наделен странными свойствами - любой, пораненный этим мечем слабеет. Его слабости - свет, огонь, сталь из крови демона и золото. Любое золото ему очень сильно вредит, будь то меч, стрела или просто украшение. Еще его можно убить, нанеся ему урон его мечем, или просто сломав его меч. В крайнем случае, его можно запереть где нибудь. Терпеть не может воду и любые ее проявления, будь то пар или лед.
4. Характер.
Днем - сидит в своей пещере, ожидая ночи. Ночью - выходит на охоту. Охотится на людей, совершивших злодеяния, и отсылает либо в Ночесферу, либо в Царство Смерти. Практически ничего не говорит - он лишь называет те злодеяния, которые совершила жертва перед тем, как отправить ее куда нибудь. Голос тихий и хриплый. Когда наступает рассвет, он исчезает, и не появляется до следующей ночи. Иногда перевоплощается в старика в темной накидке, и уходит в город, чтобы разузнать чего нибудь нового про людей. Иногда шепчет что то себе под нос.
5. Как нам с Вами связаться
Никак
6. Опыт на ролевых.
Нет не имел, но хочется попробовать
7. Как Вы о нас узнали?
В одной группе по Adventure Time В контакте про вас написали.
8. Читали правила?
Да

Отредактировано Alarixzet (2012-08-30 11:28:05)

0

2

Дорогой Ангел СМЕТРИ!
Вы - Марти Сью. Делайте нормального персонажа, со своими слабостями и сильными сторонами.
Во внешности не хватает одной строчки, в характере - трех с половиной.
Правил Вы не читали. Не нужно мне врать.

0

3

Princess Bubblegum написал(а):

Дорогой Ангел СМЕТРИ!
Вы - Марти Сью. Делайте нормального персонажа, со своими слабостями и сильными сторонами.
Во внешности не хватает одной строчки, в характере - трех с половиной.
Правил Вы не читали. Не нужно мне врать.

Прошу прощения, я же написал, что не имел опыта в подобных вещах, а правила я читал. Сейчас все переделаю.

0

4

Alarixzet
Ожидаю.

0

5

Все

0

6

По-прежнему мало слабостей. Слишком всесильный. Почему бы не сделать персонажа обыкновенным жителем какого-либо королевства? Поверьте, ангелы/демоны/боги/прочие всемогущие здесь не приветствуются.
И да, правила не читали.

0

7

По-прежнему мало слабостей. Слишком всесильный. Почему бы не сделать персонажа обыкновенным жителем какого-либо королевства? Поверьте, ангелы/демоны/боги/прочие всемогущие здесь не приветствуются.
И да, правила не читали.

Ладно еще раз переделаю. И да - Я читал правила!!!

0

8

Alarixzet
Значит, невнимательно.

0

9

Блин. Можно я создам новую тему? не заметил главной ошибки... смеТРи...

0

10

Alarixzet
Название можно отредактировать.

0

11

Alarixzet
Хорошо, я помогла.
Только все это бесполезно, потому что всесильных в Ууу не пускают.

0

12

Спасибо. Но он не всесильный. Его можно убить светом. Его можно убить огнем. Его можно убить мечем финна. И он не с первого удара всех валит. Его меч просто слегка забирает силу из противника, так что противник имеет шанс убежать.

Отредактировано Alarixzet (2012-08-29 11:49:13)

0

13

Alarixzet
Хорошо, почти всесильный.
А должен быть обычный.
Я думаю, одно имя говорит о всесильности. Ангел смерти. Это как вообще, прошу прощения? ._. Я вот Жвачка, у нас есть Финн, Джейк, Марси, Леди.. Но вот ангелов никогда не встречала в Ууу.

0

14

Alarixzet
Хорошо, почти всесильный.
А должен быть обычный.
Я думаю, одно имя говорит о всесильности. Ангел смерти. Это как вообще, прошу прощения? ._. Я вот Жвачка, у нас есть Финн, Джейк, Марси, Леди.. Но вот ангелов никогда не встречала в Ууу.

Ну ок, сейчас что нибудь придумаю))

0

15

Alarixzet
Ожидаю) [2]

0

16

Вот. Добавил слабость к золоту и его историю.

0

17

Alarixzet
Нужно еще натуральности. У Вас персонаж получается где-то наравне с Личем или Смертью. Такие могут быть только в каноне.

0

18

Alarixzet
Нужно еще натуральности. У Вас персонаж получается где-то наравне с Личем или Смертью. Такие могут быть только в каноне.

Неее Лич это вообще неуязвимость, а Смерть это бессметрие...

0

19

Вот. еще добавил способ его убить, либо его нейтрализовать

0

20

Alarixzet
Орфографические ошибки.
Все равно это никак не обычный житель Ууу.

0

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Прошлое » Ангел Смерти