Adventure time FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Принятые анкеты » Обожди дорогая.

Обожди дорогая.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, прозвище Cake/ Кейк/ Пирожок
2. Возраст Раз уж Джейку 28, а Кейк является его имитацией, то пожалуй возраст тот же.
3. Внешность Если отталкиваться от небольших размеров ушей и пушистого хвоста, то Кейк у нас Сибирская кошка, белого окраса с персиковыми пятнами на брюшке, кончиках лап и хвоста, мордочке и правом ушке. Как и Джейк она волшебная кошка, и умеет растягиваться, управлять своей тушкой, заставляя ее принимать любую форму (возможно и отделять части тела от себя).
4. Характер Опять же, ибо имитация, я думаю нужно основываться на характере Джейка - спокойный, предпочитает ни о чем не беспокоиться и плыть по течению. Но если учитывать что Джейку трудно сосредоточится, даже когда его друг Финн в беде, то Кейк же сразу примчится на помощь Фионе. И кстати, если подумать, то советы Пирожка куда более логичны и полезны. Конечно в сериале это не было показано, но все таки думаю, что она так же обладает хорошим чувством юмора. Ах да! Еще одно различие, в то время, как Джейк играет на скрипке, то Кейк напротив, играет на цимбалах.
5. Как нам с Вами связаться? По скольку все сообщение которые мне приходят здесь по лс, так же отсылаются на почту, то думаю называть свой емаил не имеет смысла. Тобишь ЛС.
Так же можно найти в миндимиксе: http://hoopoe.mindmix.ru/
6. Опыт на ролевых Около трех лет назад активно участвовала в некоторых ролевых форумах.
7. Как о нас узнали? Паблик вконтакте.
8. Читали правила?

Отредактировано Cake (2012-08-29 14:54:42)

0

2

Строчку во внешности добавь, няша)
И средство связи должно быть какое-то внефорумное)

0

3

Учла и добавила, Принцесса. :>

0

4

Cake
Прекрасно. Принята)

0

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Принятые анкеты » Обожди дорогая.