Adventure time FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Прошлое » ..!

..!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя, прозвище
-Похититель времени|Theif of time
Он же: Часовщик или Король-часы

2. Возраст
9.001 год
3. Внешность
Имеет немного "небрежный вид". У Похитителя времени, короткие, каштановые, растрёпанные волосы и странные чёрные круги под его карими глазами, они смываются, но потом как-то снова появляются на этот вопрос и сам Часовщик не знает ответа, возможно от того, что он отматывает время назад.
Он всё время подозрительно смотрит на всё. Будь то обычный чайник или лампочка, на это Часы очень банально отвечает: "-Это у меня с рождения.
Постоянно парит, так как не умеет ходить, если Часовщик встанет на пол, то сразу же упадёт на пол и начнёт биться в конвульсиях и кричать что-то непонятное странным голосом. Пожалуй это его единственная слабость.
Одежда на Похитителе времени всегда разная, это ещё одна странность. Наверное она тоже из-за перемотки времени.

4. Характер
Очень изменчив. Иногда (и в частности) он очень весёлый и шумный, а иногда может быть тихим и спокойным.
У Часовщика странные взгляды на "небольшие шуточки". Например подвесить монету в воздухе и остановить время вокруг неё (время останавливается на небольшом участке вокруг монетки, это будет очень заметно когда "жертва" поднесёт руку к монете." А ещё Король-часы любит прятаться в кустах и "ускорять" и "замедлять" ход времени для пары путешественников.
Ко всему этому у Часов куча страхов, например перед Снежным королём, который крал часы Похитителя времени и ломал их на пороге дома Короля-Часов. А ещё, Часовщик очень боится наступить на землю и засыпать, так как возле его дома проходят разные искатели сокровищ и крадут пожитки Часов. А вообще он не плохой парень не считая странных привычек...

5. Как нам с Вами связаться?
-Чарез ЛС
6. Опыт на ролевых
-Где то около года-двух.
7. Как о нас узнали?
-Реклама
8. Читали правила?

Отредактировано thief_of_time (2012-09-04 21:51:22)

0

2

ИМХО, проще было бы писать по кускам в ворде, или любом другом текстовом файле, а потом уже отредактированное выкладывать.

0

3

BMO
Прошу, не волнуйтесь, администрация справится со своими полномочиями, для этого у нас достаточно людей.
Благодарю за понимание.

thief_of_time
Лучше бы Вы предупредили администратора о том, что задержите написание анкеты на некоторое время, а потом бы уже выкладывали готовый вариант. А теперь придётся "убивать" Вас медленно и мучительно из-за допущенных ошибок.
Прошу обратить внимание на то, что предложения с запятыми, точками и т.п. выглядят иначе, нежели Вы себе представляете. Пока что начинайте с исправления этой ошибки. Точнее ошибок.

0

4

The Lich
Ох-х...Если бы я знал,то точно бы предупредил...
Я выбрал не подходящее время на написание анкеты,я разрываюсь между свободным компьютером и помощью. мне не было времени на проверку пунктуационных ошибок. Теперь когда я более-менее свободен у меня появилось некоторое время на написание анкеты...

0

5

thief_of_time написал(а):

Если бы я знал,то точно бы предупредил...

Ну, так можно и нужно на любом форуме.

мне не было времени на проверку пунктуационных ошибок.

Не забывайте ещё про смысл. "У меня не было...", ок?

В общем, пишите-пишите. И лучше в Microsoft Word'е. Ждём-с.

0

6

"У меня не было..."

упс... Извиняюсь,но по моему смысл никак не теряется.

0

7

но по моему смысл никак не теряется.

Гм. Мне кажется, есть разница меж пониманием "Мне тогда было 10 лет..." и "У меня не было денег...".

А Вы не отвлекайтесь, пишите-пишите~ : o

0

8

The Lich

Гм. Мне кажется, есть разница меж пониманием "Мне тогда было 10 лет..." и "У меня не было денег...".

Только сейчас переварил в чём смысл.

Думаю,так будет лучше.Если есть конкретные фейлы-выписывайте в чём он,а я пока немного отойду от работы и написания анкеты...

Отредактировано thief_of_time (2012-09-02 22:48:34)

0

9

Исправить орфографические и пунктуационные ошибки.

0

10

Princess Bubblegum
нет у меня орфографических ошибок!
А пунктуационные сейчас посмотрю.

0

11

Princess Bubblegum
Да и пунктуационных тоже нет!

>___<

0

12

А-та-та. Ну я же говорил, что запятые пишутся немного не так, как Вы себе представляете. Если догадаетесь, что я имею ввиду... Возьмёте с полки пирожок.

0

13

The Lich
Ну а чем вам не нравятся такие?
Это мелкая опечатка, не всё время же ставить пробелы между словом и запятой...>_<

0

14

Это мелкая опечатка, не всё время же ставить пробелы между словом и запятой...>_<

Вообще-то всё время, цэ правило письма : o
Эх, мне вот нравится стиль написания Вашей анкеты, но отсутствие тех самых пробелов и парочки запятых так печалят, так печалят.

Оу! Я же обещал пирожок, Вы же поняли, что я имел ввиду~
Пирожок:
http://s1.uploads.ru/t/aXGFT.png

0

15

The Lich
Ом ном ном... ... ... Окей, я исправлю!

0

16

И всё-таки это WIN!!!

0

17

Исправляй оставшиеся ошибки)

0

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ Прошлое » ..!