1. Имя, прозвище
Агнет-угольная принцесса/Agnet-ember Princess
2. Возраст
14 лет
3. Внешность
Агнет очень любит поесть, но не смотря на это она очень стройная так как ведёт активный образ жизни. Осанка у неё как у балерины, она не когда не горбатится. Кожа того же цвета что и у обычного человека. Её волосы цвета каменного угля, так же как и каменный уголь, они очень сильно переливаются на солнце, но как ни странно они состоят не из угля состав её волоса такой же, как и у обычного человека. У неё очень красивый цвет глаз, она даже не черный как должен быть у угольной принцессы, а темно синий! Зрачок у неё не уменьшается при свете, а все время расширен так как её глаза специально защищены от попадания солнечных лучей.
4. Характер
Агнет очень упряма и немного эгоистична. Она не уравновешенная и вспыльчивая, если её кто то обидит то обидчик тут же получит земле в лицо. Агнет не может и минуты просидеть на одном месте , кроме как во время чтения. Чтение одно из её самых любимых занятий она предпочитает такие жанры как: приключения, мистика, ужасы и фантастика. Не смотря на то что она принцесса она отлично стреляет из лука! Чаще всего она носит джинсы и свою любимую футболку в черно-розовую полоску, как бы она не любила кеды ей в них не удобно по этому она носит кроссовки либо ботинки. Волосы всегда прибраны либо в высокий хвост либо в косичку. Она имеет некоторые магические способности: левитация (управляет предметами), метать огненные шары и конечно разжигать уголь.
5. Как нам с Вами связаться?
Вконтакте: Полина-Остролистая Беседина
6. Опыт на ролевых
Есть.
7. Как о нас узнали?
Google поиск
8. Читали правила?
Естественно!
Агнет -угольная принцесса/Agnet-princess ember
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-03 13:47:20
Поделиться22012-12-03 18:17:24
Доброго времени суток, Агнет.
Ошибки есть. Но куда нам от них деваться, верно?
Начнём с самого простого совета: включайте Word и слушайте его возмущения. Очень много пропущено запятых, БЕЗУМНО много, а он это заметит, всё вежливо укажет и будет вообще страшной пусечкой, в отличие от администрации, которая, собственно, тоже может пройтись по пунктуации, но довольно грубо.
К большому сожалению, Word не способен достойно критиковать смысл фраз, так что тут администрация не поленится.
она не когда не горбатится.
-"ГОРРРРРБАТЫЙ! Я сказал ГОООООООООООООООООООРРРРРРРРРРРБАТЫЙ! "
Для начала не "не", а "ни", и не "ни когда", а "никогда".
Во-вторых не "горбатится", а "горбится".
но как ни странно они состоят не из угля
Что-что? Из угля? Не состоят? Да я не верю!
как должен быть у угольной принцессы
Не помню в сериале Угольную принцессу... Так почему тогда они "должны" быть чёрными? Они могут быть и красными, чего уж там стесняться, радужными! Смысл не клеится, цвет радужки никому ничего не должен.
темно синий
Я не выдержал. Тёмно-синий, дорогая, тёмно-красный, светло-серый, серо-оранжевый, радужно-колбасный, оттенки цветов, насколько бы нелогичными они не показались, пишутся ЧЕРЕЗ ТИРЕ. Вообще я заметил, что Вы тире не уважаете. Но остальные ошибки найдёт Вам Word.
Зрачок у неё не уменьшается при свете, а все время расширен так как её глаза специально защищены от попадания солнечных лучей.
И чем же он таким защищён? А вот мне интересно.
Так раз уж Вы так не хотите отпускать зеркала души, начиная от их радужки и заканчивая зрачком, почему бы не уточнить, как он (зрачок) ведёт себя в моменты стресса, физического возбуждения? Не у обычного и никчёмного раба Божьего, а именно у Вашей принцессы. А то вдруг он и тут покажет себя креативно.
немного эгоистична.
Всегда было интересно спросить, в чём проявляется "немного эгоист"? "Всё заберу себе, ну а ты... Ты радуйся, тяжёлое не понесёшь"? "Я спасу только себя от лавы, но ты не расстраивайся, на самом деле тебе везёт! Ты больше не увидишь свою тёщу, юху!"?
то обидчик тут же получит земле в лицо.
*обнимает землю*
Ну заче-ем же вы так, а? Она же вам ничего не сделала, зачем её прям в лицо-то было, да ещё из-за какого-то обидчика левого?
Чтение одно из её самых любимых занятий
Должно быть "Чтение - одно из её самых..." т.к. Вы поясняете, что же такое чтение неотёсанному люду.
Всё, молчу, а то так я всё за Word сделаю. Он же так потеряет работу.
левитация (управляет предметами)
Немного неточно. Телекинезом называется способность управлять предметами, то бишь передвигать их. Левитация - это когда предмет парит без видимой поры, он может делать это и сам, а ещё это может быть и не предмет вовсе, а человек. Так что уточните, что вы хотели сказать.
метать огненные шары и конечно разжигать уголь.
Не одно ли это и то же? Метнул огненный шар в уголь - он начнёт гореть, в дерево - а ведь тоже начнёт! И даже конфетка начнёт. Ужас-то какой.
Уйма ошибок, я ещё себя сдерживал. Исправляйте, не ленитесь, в будущем это Вам пригодится.
Есть.
Не, ну у меня, может, тоже Гордость имеется, но какой она длинны - тоже важно. То есть, я пытаюсь у Вас выпросить, хотя бы примерный срок ("примерно 1 час").
Естественно!
Ну я так и понял, что для вас "естественность" - ничего не читать.
Идите, читайте, они не простые, а золотые.
Удачи с исправлениями и чтением правил.
~Лич