Adventure time FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ До регистрации » Агнет -угольная принцесса/Agnet-princess ember

Агнет -угольная принцесса/Agnet-princess ember

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, прозвище
Агнет-угольная принцесса/Agnet-ember Princess
2. Возраст
14 лет
3. Внешность
Агнет очень любит поесть, но не смотря на это она очень стройная так как ведёт активный образ жизни. Осанка у неё как у балерины, она не когда не горбатится. Кожа того же цвета что и у обычного человека. Её волосы цвета каменного угля, так же как и каменный уголь, они очень сильно переливаются на солнце, но как ни странно они состоят не из угля состав её волоса такой же, как и у обычного человека. У неё очень красивый цвет глаз, она даже не черный как должен быть у угольной принцессы, а темно синий!  Зрачок у неё не уменьшается при свете, а все время расширен так как её глаза специально защищены от попадания солнечных лучей.
4. Характер
Агнет очень упряма и немного  эгоистична.  Она не уравновешенная и вспыльчивая, если её кто то обидит то обидчик тут же получит земле в лицо. Агнет не может и минуты просидеть на одном месте , кроме как во время чтения. Чтение одно  из её самых любимых занятий она предпочитает такие жанры как: приключения, мистика, ужасы и фантастика.  Не смотря на то что она принцесса она отлично стреляет из лука! Чаще всего она носит джинсы и свою любимую футболку в черно-розовую полоску, как бы она не любила кеды ей в них не удобно по этому она носит кроссовки либо ботинки. Волосы всегда прибраны либо в высокий хвост либо в косичку. Она имеет некоторые магические способности:  левитация (управляет предметами),  метать огненные шары и конечно разжигать уголь.
5. Как нам с Вами связаться?
Вконтакте: Полина-Остролистая Беседина
6. Опыт на ролевых
Есть.
7. Как о нас узнали?
Google поиск
8. Читали правила?
Естественно!

0

2

Доброго времени суток, Агнет.

Ошибки есть. Но куда нам от них деваться, верно?
Начнём с самого простого совета: включайте Word и слушайте его возмущения. Очень много пропущено запятых, БЕЗУМНО много, а он это заметит, всё вежливо укажет и будет вообще страшной пусечкой, в отличие от администрации, которая, собственно, тоже может пройтись по пунктуации, но довольно грубо.
К большому сожалению, Word не способен достойно критиковать смысл фраз, так что тут администрация не поленится.

Агнет написал(а):

она не когда не горбатится.

-"ГОРРРРРБАТЫЙ! Я сказал ГОООООООООООООООООООРРРРРРРРРРРБАТЫЙ!  http://s3.uploads.ru/t/BtC92.gif"
Для начала не "не", а "ни", и не "ни когда", а "никогда".
Во-вторых не "горбатится", а "горбится".

Агнет написал(а):

но как ни странно они состоят не из угля

Что-что? Из угля? Не состоят? Да я не верю!

Агнет написал(а):

как должен быть у угольной принцессы

Не помню в сериале Угольную принцессу... Так почему тогда они "должны" быть чёрными? Они могут быть и красными, чего уж там стесняться, радужными! Смысл не клеится, цвет радужки никому ничего не должен.

Агнет написал(а):

темно синий

Я не выдержал. Тёмно-синий, дорогая, тёмно-красный, светло-серый, серо-оранжевый, радужно-колбасный, оттенки цветов, насколько бы нелогичными они не показались, пишутся ЧЕРЕЗ ТИРЕ. Вообще я заметил, что Вы тире не уважаете. Но остальные ошибки найдёт Вам Word.

Агнет написал(а):

Зрачок у неё не уменьшается при свете, а все время расширен так как её глаза специально защищены от попадания солнечных лучей.

И чем же он таким защищён? А вот мне интересно.
Так раз уж Вы так не хотите отпускать зеркала души, начиная от их радужки и заканчивая зрачком, почему бы не уточнить, как он (зрачок) ведёт себя в моменты стресса, физического возбуждения? Не у обычного и никчёмного раба Божьего, а именно у Вашей принцессы. А то вдруг он и тут покажет себя креативно.

Агнет написал(а):

немного  эгоистична.

Всегда было интересно спросить, в чём проявляется "немного эгоист"? "Всё заберу себе, ну а ты... Ты радуйся, тяжёлое не понесёшь"? "Я спасу только себя от лавы, но ты не расстраивайся, на самом деле тебе везёт! Ты больше не увидишь свою тёщу, юху!"?

Агнет написал(а):

то обидчик тут же получит земле в лицо.

*обнимает землю*
Ну заче-ем же вы так, а? Она же вам ничего не сделала, зачем её прям в лицо-то было, да ещё из-за какого-то обидчика левого?

Агнет написал(а):

Чтение одно  из её самых любимых занятий

Должно быть "Чтение - одно из её самых..." т.к. Вы поясняете, что же такое чтение неотёсанному люду.
Всё, молчу, а то так я всё за Word сделаю. Он же так потеряет работу.

Агнет написал(а):

левитация (управляет предметами)

Немного неточно. Телекинезом называется способность управлять предметами, то бишь передвигать их. Левитация - это когда предмет парит без видимой поры, он может делать это и сам, а ещё это может быть и не предмет вовсе, а человек. Так что уточните, что вы хотели сказать.

Агнет написал(а):

метать огненные шары и конечно разжигать уголь.

Не одно ли это и то же? Метнул огненный шар в уголь - он начнёт гореть, в дерево - а ведь тоже начнёт! И даже конфетка начнёт. Ужас-то какой.

Уйма ошибок, я ещё себя сдерживал. Исправляйте, не ленитесь, в будущем это Вам пригодится.

Агнет написал(а):

Есть.

Не, ну у меня, может, тоже Гордость имеется, но какой она длинны - тоже важно. То есть, я пытаюсь у Вас выпросить, хотя бы примерный срок ("примерно 1 час").

Агнет написал(а):

Естественно!

Ну я так и понял, что для вас "естественность" - ничего не читать.
Идите, читайте, они не простые, а золотые.

Удачи с исправлениями и чтением правил.
~Лич

0

Вы здесь » Adventure time FRPG » [‘ До регистрации » Агнет -угольная принцесса/Agnet-princess ember